Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir waren auch vom Restaurant sehr begeistert. Toller Service und sensationelle Küche. Das beste Restaurant vor Ort.
ein sehr angenehmes Hotel mit fantastischem Frühstück und sehr zuvorkommendem Service. Unser Zimmer zur Seeseite war nicht ganz so ruhig, wie wir erwartet hatten und tatsächlich sehr klein, dafür aber überaus komfortabel. Wir kommen gerne wieder!
Das kleine Meer bietet eine wunderbare, sehr entspannte und ausgesprochen freundliche Atmosphäre, schöne Zimmer (mit in unserem Fall recht kleinen Bädern) und sehr solider Küche, sehr schön gelegen mit Blick auf die Müritz.
Wir haben es sehr genossen und werden sicher wieder kommen!
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und haben an nichts etwas auszusetzen. Ihre Mitarbeiter waren alle sehr freundlich uns an der Rezeption hilfsbereit. Das Frühstück war auch sehr gut.
Sehr Gastfreundlich, guter Service, Frühstück sehr gut und sehr aufmerksame Bedienung. Lage super!!
Betten gut. Leider wenig Platz für Koffer und Kleidung, zumindest in unserem Zimmer.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus.
Ein kleines, feines, empfehlenswertes Hotel inmitten der schönen Altstadt von Waren.
Sehr sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstück. Tolle Angebote mit verschiedenen Arrangements. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gänge-Menü gebucht. Hmmmm... was für ein leckeres Essen!!
Leider gibt es einen kleinen Wermutstropfen, daher keine 6 Sterne:
Die Einzelzimmer sind direkt unterm Dach, leider ohne Klimaanlage. Ich hatte tatsächlich
29Grad im Zimmer. Erst nach entsprechender Reklamation wurde ein Ventilator…
Kleines, freundliches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit fantastischem Blick auf die Müritz. Das Frühstück ist exquisit, das vielversprechende Restaurant werden wir beim nächsten Besuch testen. Wir kommen gerne wieder.
Schön und in sich stimmig: Lage mit sehr Urzen Wegen zum Hafen und zur Altstadt, schöne Aussicht auf den See, ordentliche Küche, einige nette Weine, freundliche MitarbeiterInnen