Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt im Hotel Kleines Meer in Waren/Müritz
Hotel war sehr ordentlich uns sauber, es fehlte an nichts. Der Service war hervorragend und das gesamte Personal nett und stets hilfbereit. Die Preise im Restaurend empfanden wir allerdings als zu hoch.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein schöner Jahreswechsel
Der Jahreswechsel 2017/2018 im "Kleinen Meer" war ganz nach unserem Geschmack. Kein Trubel, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, sehr aufmerksames Personal. Nur das Wetter hätte besser sein können. Aber das hat keiner in der Hand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schönes und modernes Hotel, mitten in der historischen Altstadt. Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bad war ebenfalls sehr sauber und bietet genug Ablagemöglichkeit. Frühstück mit Blick auf die Müritz und einem Büffet, das alle Wünsche erfüllt.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Jahreswechsel
Vier sehr schönes Tage in einem ruhigen, stadtzentral gelegenen Hotel mit sehr freundlichem Personal, gut ausgestatteten Zimmern. Dazu ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend ein exquisites Essen - was will man mehr!
Maike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspanntes Wochenende mit Traum Blick aufs Meer!
Mein Mann und ich hatten "unser" kinderfreies Wochenende, obwohl wir beide krank waren, haben wir uns sehr gut erholt. Freundliches Personal, tolles Zimmer mit Blick aufs Meer und ein kulinarisches Highlight im Restaurant! Es hat hervorragend geschmeckt. Wir kommen sehr gerne wieder - dieses Mal hoffentlich gesund....
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Geschäftsreise
Sehr netter kurzer Aufenthalt, freundliches Personal . Waren schon mal da und sehr zufrieden Familie Meyer. Werden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Klein und Fein
Ein freundliches, sauberes Hotel. Tolles Essen und eine super nette Restauranleitung. Zimmer zwar klein aber echt gemütlich.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zeit für uns
Sehr gute Betreuung von allen Seiten. Service, Sauberkeit und Restaurant hervorragend. Gute Lage an der Müritz. Rundum sehr guter Service.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen und Citynah
Zwar eine Geschäftsreise, aber Ruhe und Entspannung findend an der schönen Müritz in einem tollen kleinen Hotel mit einem guten Restaurant. Fantastisch. Nur zu empfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gern. Top
Nach einer erholsamen und angenehmen Nacht hat uns ein wirklich super leckeres Frühstück in den Tag geführt. Kein Wunsch blieb offen. Vielen Dank Wir kommen gerne wieder.