Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hochzeitstag
Grosse Juniorsuite in kleinem aber modernem Hotel. Waren rundum zufrieden. Essen klasse, besonderes Lob dem Speiseraum-Personal.Einzelne negative Beurteilungen im Internet konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen und weiter empfehlen.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung pur
Um eine Auszeit zu nehmen, habe ich 5 Tage im Hotel "Kleines Meer" verbracht. Das reichhaltige Frühstück genoss ich entweder in dem geschmackvollen, lichtdurchfluteten Restaurant oder auf der Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Müritz. Nach ausgedehnten Radtouren war dann der angenehme Saunabereich genau das Richtige für mich. Ein wirklich sehr, sehr gutes Drei-Gänge-Menü ließ keine Wünsche offen. Geschlafen habe ich endlich wieder ganz wunderbar in meinem ansprechenden, klug eingerichteten und sehr…
Mark(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast Perfekt
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Frühstück war sehr gut aber nur am Anfang von dem Zeitfenster ist alles da, danach ist das nachfüllen vom Buffet langsam. Das restaurant ist auch einen Besuch wert. Als wir da waren war das Angebot auf der Karte sehr klein (aber fein) - später in der Woche war etwas mehr auf der Karte. Das Zimmer war gut, das Bad sehr klein und due Zimmer mit Seeblick haben nicht alle Gardinen, die eigentlich für die Privatsphäre nötig wären. Der Weg und Treppe Richtung See war ungepflegt…

Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Gerne wieder. Ruhiges Zimmer mit Blick zur Müritz Freundlicher Service Leckeres Frühstück (aber ohne Fisch) Schöne Terasse
Wolf(71+)Deutschland
Reise in die Vergangenheit
Die Reise war ihr Geld wert, sei es Unterbringung, Service und/oder Verpflegung. Die Lage des Hotels ist zentral gelegen, sei es zur Altstadt oder zum Wasser und somit insbesondere für ältere Feriengäste sehr zu empfehlen P.S. Fahrstuhl vorhanden.
Thomas(66-70)Deutschland
Bewertung
Unterkunft war ok. Es fehlten den Zimmern Balkone oder große bodentiefe Fenster. Insgesamt stimmte das Preis Leistungsverhältnis nicht. Leistung ok. Preise jedoch zu hoch. Es fehlte wechselndes Tagesmenue. Das Essen war gut.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Tour de Müritz
Nach einer anstrengenden Radtour von Plau am See kamen wir in einer Wohlfühloase an und wurden aufs Feinste verwöhnt. Das Kleine Meer ist eine Perle in Warens Hotellandschaft. Es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Bożena(36-40)Deutschland
Super !
Tolles Hotel, schöne Lage am Marktplatz. Schöne Einrichtung. Sauber. Sehr nettes Personal. Mit Liebe geführt. Schöner Ausblick beim Frühstück. Auf alle Fälle Empfehlenswert.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Modern und gemütlich
Das Hotel liegt sehr schön in der Altstadt von Waren und zur Müritz, die man vom Hotel aus sehen kann, sind es nur 2 min. Es eignet si h gut um Earen zu Fuss zu erkunden und die Umgebung mit Auto und/oder Fahrrad (hoteleigene Tiefgarage, mit Fahrradparkplätzen). Die Zimmer sind hell, großzügig geschnitten und sehr komfortabel. Der Service ist sehr aufmerksam und unaufdringlich. Das Frühstücksbufett im schönen Restaurant lässt keine Wünsche offen. Leider konnten wir die schöne Terasse mit Müritzblick nicht nutzen -…
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentral und gemütlich
Ganz zentral gelegen. Zu Fuß 20 Min. vom Bahnhof. Angenehm und ruhig. Sehr guter Service. Diskret und unaufdringlich!