Inka(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Sowohl der Alte Markt als auch die Anlegestelle waren schnell und problemlos erreichbar. Der Wagen war in der Tiefgarage gut untergebracht. Wir haben das "Kleine Meer" schon weiter empfohlen . H + I Telschow
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frühlingserwachen an der Müritz
Ein rundum perfekter Kurzurlaub in Waren. Unterkunft, Gastronomie und Service waren gut und auch das Wetter mit viel Sonne und um die 30 Grad erfüllte unsere Erwartungen. Vielen Dank.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wie immer sehr guter Aufenthalt
Ein tolles Zimmer, tolle Lage, tolles Frühstück, sehr gutes Personal. Tiefgarage super im Zentrum direkter Zugang zu allen Freizeitaktivitäten.

Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes gepflegtes Müritzhotel
Kleines modernes Hotel am alten Markt in Waren/Müritz. Mehrere Etagen mir Lift. Direkt am See gelegen. Freundliches Personal und sehr gute Küche.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
das geht besser
Wir haben das Hotel, welches in der Nebensaison doppelt so teuer ist, wie andere in Waren bewusst ausgewählt und waren enttäuscht. Das kleine DZ war wirklich sehr klein und eng. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Bettzeug (nicht Bettwäsche) fanden alt und ungemütlich, die Kopfkissen sind veraltet und nicht aufzuschütteln, das sollte ausgewechselt werden. Ganz enttäuscht waren wir vom Frühstück! Die Bedienung versteckte sich ständig in der Küche und die Gäste mussten die Dame aus der Küche durch Klopfen an der…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes Hotel
zentral in der Innenstadt gelegen, zum Urlaub und für Dienstreisen, kurze Entfernung zum Hafen, modern ausgestattet
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber, ruhig, gemütlich und mit tollem Blick auf die Müritz. Auch das kleine tägliche Gedicht war eine sehr nette Aufmerksamkeit. Das Essen war ausgezeichnet, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Uns hat besonders gefallen, das saisonale und regionale Produkte verarbeitet werden. Nach einem kalten Wintertag konnten wir gut in der Sauna entspannen, wo sogar Getränke und Zeitschriften bereit standen bzw. lagen. Es war ein rundum gelungenes Wochenende!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Norddeutsche Naturfototage 2. Aufenthall in Ihrem
Sehr angenehmer Aufenthalt in wunderbarem Zimmer mit Stadtblick und kleinem Balkon ( 140 ) Im nächsten Jahr mein Wunschzimmer.
Christine Schlosser(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TEILNAHME AM KOCHKURS
Angenehmer Aufenthalt. Schönes, sauberes Zimmer, nettes Personal. Volle Zufriedenheit. Kochkurs Spitze. Wieder gern
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jan 2017
Nicht schlecht bis auf die enge Garage und die Tatsache,dass das Hotel nur schwer zu erkennen ist und der Fernseher etwas klein ist.