Enrico(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zur Erholung und Entspannung angereist und sind absolut nicht enttäuscht worden. Vor allem die Hot-Stone Massage im Harmonie war einsame Spitze. Wir kommen gerne wieder. Weiter so ....
Stefan(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Essen war großartig! Die Angestellten freundlich und zuvorkommend. Das was in den Angeboten versprochen wird, ist zu 100% Richtig.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wir haben uns sehr wohl gefühlt
Man hat sich Willkommen gefühlt. Sehr freundliches Personal. Zimmer modern und sauber. Super Frühstück. Rundum perfekt.

Jasper(66-70)Deutschland
Eine gute Adresse in Waren
Das Team vom Kleinen Meer sehr hilfsbereit und freundlich, die Küche von Hendrik Türk ausgezeichnet, das Zimmer (Studio) hell und sauber, die Lage des Hotels zentral in der Altstadt von Waren, Blick auf die Müritz - wir waren sehr zufrieden! Danke!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Wochenende mit Müritz Saga
Unsere diesjährige Innungsfahrt ging nach Waren/ Müritzsee zum Hotel Kleines Meer. Der Service des Hauses in allen Bereichen hat allen 12 Gästen gefallen. Nach dem Eintreffen am Freitagabend hat uns dann die Küche mit einem Dreigänge-Menü verzaubert. Das Personal ist sehr aufmerksam und hat Spaß an der Arbeit. Am Samstagabend erhielten wir an der Rezeption sogar jeder eine Decke mit Sitzkissen für den Besuch der Müritz Saga, da es schon etwas kühl wurde. Uns ist dies selten bei Besuchen von Openair-Veranstaltungen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Großes Hotel am kleinen Meer
wunderschönes Zimmer, aus dem man nur durch das Restaurant im Haus weggelockt werden kann. Dazu eine tolle Lage. Im Sommer muss es auf der Terrasse wunderschön sein. Komme mit meiner Frau wieder!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Unseren Kurzurlaub verbrachten wir im Hotel Kleines Meer.Ruhig gelegen und doch mitten im Zentrum.Sauberkeit der Zimmer top und die Schlafqualität-Matratze erstklassig.Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen,für jeden was dabei.Das Abendessen ist Geschmackserlebnis pur,wir haben selten so gut gespeist.Ein überaus freundliches serviceorientiertes Personal -wir waren sehr zufrieden.Fazit-ein Kurzurlaub der Extraklasse.Vielen Dank und weiterhin alles Gute für Ihr Haus.
Axel(41-45)Deutschland
Erstklassige Küche!!!
Super Hotel! Toll ausgestattet, super Service ...und erst die Küche ... Spitze!!! Wir durften ein Candelightdinner genießen,es war erstklassig! Wir kommen gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Nicht zu empfehlen!
Der Hotelservice war nicht besonders freundlich und das Essen war wirklich schlecht. Preis/Leistung stimmten absolut nicht überein. Nicht weiter zu empfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende zu zweit
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage mitten im Waren. Das 3 Gänge Menue im hauseigenen Hotel War ausgesprochen lecker.