Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für einen Kurztrip gerne wieder
gut geführtres hotel. für die Erkundung der Müritz und zum Enspannen für ein Wochenende sehr zu empfehlen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Anerkennung
Wir verbrachten wiederholt wunderschöne Tage im Hotel Kleines Meer. Ein fantastisches Frühstück, sehr vielseitig und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und alles mitten in der alten Stadt. Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes kleines Hotel
Das Hotel Kleines Meer ist ein schönes kleines Hotel. Es liegt sehr zentral in Waren. Der einzige Punkt den man bemängeln kann, ist die Tiefgarage, die Parkplätze sind extrem klein und man muss sie extra bezahlen.

Otmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Schöne empfehlenswerte Bleibe
2.Station der Fahrradreise und wieder hatten wir die richtige Wahl getroffen. Ein schönes Haus iun überschaubarer Größe in Hanglage, mit Frühstück gebucht, das absolut an nichts fehlen ließ.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Gruppenreise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Die Zimmer sind sehr schön und das Personal hat sich sehr bemüht. Besonders schön fanden wir das Frühstücksbuffet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub an der Müritz
Es war ein netter Kurzurlaub mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine sehr gute Küche. Das Zimmer war etwas klein.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel kleines Meer, ist in jeder Hinsicht nur weiter zu Empfehlen. Das ganze Drumherum einfach Top!!
Johann-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlen in Waren
Im Hotel kleines Meer hat mich der sehr gute Service beeindruckt.Das tolle Frühstück in schönem Ambiente haben wir sehr genossen. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Insgesamt war der Aufenthalt im Hotel keleines Mehr die Voraussetzung für einen unvergesslichen Aufenthalt in Waren.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse
Schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage. Zimmer Ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt , kommen bestimmt wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbsturlaub
Gutes Hotel mit exzellentem Frühstück, Restaurant mit ausgezeichneter Küche, aber zu kleiner Speisekarte bzw. zu wenigen Änderungen für einen 1wöchigen Aufenthalt.