Conny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
..etwas Besonderes...
Ein nettes Hotel für eine Kurzreise. Beim Empfang wird man sehr freundlich begrüßt, die Zimmer sind freundlich und nett. Das Frühstück ist abwechslungsreich mit leckeren verschiedenen Vollkornbrot und Brötchen, verschiedensten Marmeladen, Wurst und Käse,Joghurt, frisches Obst, sämtliche Arten von Eispeisen werden serviert. Besonders hervorzuheben, wenn man unter der Woche kommt hat man besonderen Service. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Besitzerin ist auch freundlich, aber da…
Marion(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und schlemmen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten wiederkommen! Wir hatten ein kleines, aber sehr schönes Doppelzimmer mit Seeblick gebucht. Die beiden im Arrangement enthaltenen 3-Gänge-Menüs waren spitze, das komplette Personal immer sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr ansprechend gestaltet
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schwer zu toppen
Das Hotel ist ein idealer Ort für ein Treffen im Freundeskreis wie wir es erleben durften; rund herum waren wir von den Qualitäten, die in allen Bereichen geboten wurden, beeindruckt.

Michael(51-55)Deutschland
Auszeit
Wir hatten schon einiges vom "Kleinen Meer" gehört ( nur Positives ) und wurden voll und ganz bestätigt. Super Service , nette Leute, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Zentral gelegen tolles Hotel mit super Küche kostenloses wlan ist nicht immer Standard prima Tiefgarage etwas eng Schönen Blick auf die Müritz
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit Charme und erstklassigem Essen
Hotel mit viel Charme und erstklassigem Essen! Dieses Hotel hat uns schwer beeindruckt. Obwohl ich geschäftlich immer viel unterwegs bin und schon einiges gesehen habe, hat mich / uns dieses Hotel sehr beeindruckt, nicht nur durch seine direkte Lage mit Blick auf die Müritz, die Freundlichkeit des gesamten Personals und letztendlich durch eine hervorragende Küche. Wir haben wirklich schon lange nicht mehr so innovativ und facettenreich gegessen. Spitze!... Vom ersten Anruf im Hotel mit einem sehr freundlichen "Wie…
cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassig
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel mit Maritimen Flair!!!Die Küche -Gaumenfreude pur!!! Alle Mitarbeiter sind freundlich,zuvorkommend,nett!!!Jederzeit gerne wieder Urlaub im Hotel "Kleines Meer"-Erholung pur!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Müritz
Nettes Hotel, gute Lage, schönes Zimmer, tolles Restaurant, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Parken teuer im Hotel, außerhalb auch und manchmal problematisch.
Julia Theresa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Hotel mit heimeligem Charme
Das Zimmer konnte zwar nicht durch Größe punkten, der Charme und die familiäre Atmosphäre konnten dies jedoch mehr als wett machen. Das Hotel insgesamt bringt einen sehr großen Wohlfühlfaktor mit individuellem und herzlichen Charakter mit sich.
Ursula(71+)Deutschland
Hotel Kleines Meer
Das Wetter entsprach leider nicht unseren Vorstellungen (Sturm u. Regen). Wir waren sehr zufrieden mit dem jederzeit freundlichen Entgegenkommen des Personals und von der guten Küche.