Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Nett, zuvorkommend und ansprechend. Komfortables Frühstück. Saunabereich etwas klein, sollte daher ein bisschen vergrößert werden.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Kurzurlaub vom Alltagsstress
Sehr angenehmer professioneller Service. Die angebotene regionale Küche war wie immer sehr gut. Wir haben uns bei Ihnen wohlgefühlt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klein aber fein
gutes Haus direkt an der Uferpromenade gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen zu Fuß, per Rad, Auto oder Schiff.

Walter(51-55)Deutschland
Eine Woche Erholungsurlaub an der Müritz
Das Kleines Meer wird von sehr freundlichem und gepflegtem Personal an der Rezeption, beim Frühstücksbuffet und im Restaurant geführt. Wir hatten ein modern ausgestattetes, sauberes und ruhiges Hotelzimmer mit sehr guten Matratzen, gut ausgestattetem Bad (mit ebenerdiger geräumiger Duschkabine!) und großer Außenterrasse. Jeden Morgen wurde ein umfangreiches biologisches und regionales Frühstücksbuffet angeboten.
heidi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholungsurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Wetter hat das seine dazu beigetragen. Essen war lecker. Zimmer war zu heiss. Bäume verhinderten den Blick auf den Müritzsee. Gänse und Tauben morgens waren akzeptabel, lediglich die Krähen waren zuviel des Guten.
Hilde(51-55)Deutschland
Zimmerwahl beachten.
Der Aufenthalt war leider durch die Zimmerausrichtung zur Straße getrübt. Keine Nacht ohne Störungen der Nachtruhe. ZEITTUNGSANLIEFERUNG UM 4 Uhr, Kopfsteinpfaster mit entsprechenden Fahrgeräuschen, Mitarbeiter die vor Dienstbeginn um 7 Uhr vor der Tür stehen und sich unterhalten. Alles andere war sehr gut. Insbesondere das sehr gut agierende Personal des Restaurants zeigt ein 4☆Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wunderschönes Wochenende
Wir waren im Januar für ein verlängertes Wochenende im Hotel "Kleines Meer". Den Aufenthalt und den Service haben wir sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und hat meinem Mann einen wunderschönen Geburtstagstisch beim Frühstück, im Zimmer und abends im Restaurant hergerichtet. Herzlichen Dank! Unser Zimmer lag zur Altstadtseite und war dennoch ruhig. Da wir 3 Nächte gebucht hatten, war die Tiefgarage inklusive. Das Frühstücksangebot war vielfältig und alles sehr frisch und lecker. Am Wochenende gibt es zu…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Nettes Hotel in guter Lage!
Wir waren in einer Gruppe verreist und haben uns wegen der Lage entschieden. So konnten wir schnell alles erreichen. Die Zimmer waren in Ordnung und auch das Frühstück war gut.
Jens(46-50)Deutschland
Müritzschwimmen
Wie auch die letzten Male sind wir rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen im Restaurant.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jubiläumsfeier
Herausragende Atmosphäre für die Durchführung anspruchsvoller Feierlichkeiten ! Zuverlässig hohes Niveau in der Hotellerie und Gastronomie von der Beratung über die Bestellung , der Planung und der wahrlich exzellenten Durchführung sowie der feinen , unauffälligen ( ! ) aber stets gegenwärtigen / helfenden Zuwendung durch alle " dienstbaren Geister " des Hauses !