Rüdiger/Marianne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub
Uns hat sehr gut gefallen: die ruhige, zentrale Lage; die Aussicht auf die Müritz; die Qualität des Menüs und die Reichhaltigkeit des Frühstücks; der Service.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Entdeckung!
Sehr nettes und freundliches Personal,gut eingerichtetes Zimmer,top Restaurant mit guter Küche,gut sortierten Weinen und sehr angenehmer(etwas an Skandinavien erinnernder) Atmosphäre!Sehr zu empfehlen,wir kommen wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotelaufenthalt und Schaumweintasting - Super!
Wir waren zum Wochenendurlaub und dem Schaumweintasting am 26.10.2019 zu Gast. Das Hotel bietet in freundlicher und vertrauter Atmosphäre den notwendigen Standard, um sich wirklich wohl zu fühlen und auszuspannen. Das Frühstücksbuffett ist wirklich mega und kann den Vergleich mit *****-Hotels locker gewinnen! Das Event "Schaumweintasting" hat das Ganze dann noch getoppt: Super Getränkeauswahl, kompetenter und angenehmer Sommelier und vor allem ein Mehrfach-Gänge-Menü, das wirkliche Gaumenfreuden bereitet hat.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Jahreswechsel
Ein paar sehr schöne Tage zum Jahreswechsel mit immer freundlichem Personal, einem angenehmen Ambiente und ausgezeichnetem Essen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Haus mit Spitzenessen
Das Hotel ist für einen Kurztrip an die Müritz bestens geeignet. Man ist sehr schnell in der Innenstadt oder am Wasser mit den Schiffsanlegestellen. Wenn eine Klimaanlage vorhanden wäre, dann wären es 6 Sonnen. Man kann unmittelbar vor dem Haus gebührenpflichtig parken, es gibt aber auch eine Tiefgarage.
Frank-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Überraschungswochenende für unsere Kinder
wir haben unseren Kindern ein tolles Überraschungswochenende geschenkt. Unsere Vorstellungen und Abstimmungen wurden voll erfüllt. Ein Super-Dankeschön
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bewertung für Langes Wochenende
Alles gut, bis auf den Umstand, das auf den Frühstückstischen keine Tisch-Abfallbehälter zur Verfügung waren. Also lagen Eierschalen, Verpackungen für Nutella, Frischkäse etc. unschön herum 🙁.
Hans-peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
urlaub
Alles gut der Abstellplatz für ein großes Auto ist schlecht. Das Frückstück ist nur am Sonntag wie im Internet,werktags fehlt die Teebar mit Wasser sowie das Waffeleisen und ist nicht wie im Internet.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannungsurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einer super Lage. Es war alles perfekt, sehr schönes Frühstück, sehr saubere Zimmer, gemütlich und modern eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Aufenthalt
Wir haben eine Kurzreise nach Waren gemacht und das Hotel Kleines Meer für die Übernachtung ausgewählt.Das Hotel war mir bekannt durch einen schönen Aufenthalt mit meiner Sportgruppe.Auch diesmal haben wir uns wohlgefühlt und wir können allen die nach Waren reisen möchten dieses Hotel empfehlen.Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen und saubere Zimmer zeichnen dieses Hotel aus.Gruß D. Kelbassa und Katharina Kuhnke