Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel direkt an der Müritz
Dieses schöne Wohlfühlhotel zwischen altem Markt und der Müritz gelegen ist wirklich eine Reise wert. Es gibt wenige Hotels in denen das Gesamtkonzept so stimmt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Bad ebenfalls modern und alles ist tadellos sauber. Das Personal ist im gesamten Hotel aufmerksam und versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen. Was auch wirklich gelingt. Das Frühstücksbüffet ist wirklich sehr reichhaltig und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas ganz Besonderes…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fahrradtour
Eine Übernachtung während unserer Fahrradtour durch Mecklenburg-Vorpommern. Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Seesicht, nettes Personal, tolles Frühstücksbuffett.
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Haus aber: Ausschlafen NICHT möglich
Ein sehr nettes Hotel mit (besonders für Gegend) herausragendem Restaurant. Einziges, aber leider sehr enttäuschendes, Manko: die Zimmer (wir haben zwei gesehen) können nicht adäquat verdunkelt werden. Es gibt nur sehr dünne, weiße Vorhänge und keine Rollläden oÄ. Konsequenz: ab 6:00h früh (März) ist das Zimmer taghell (so dass man ohne Licht ohne weiteres Zeitung lesen kann). Nichts für Langschläfer. Restaurant sehr gut. Portionen angemessen, offener Wein in Ordnung und großzügig ausgeschenkt. Nettes Personal.

Ellen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel und das Personal erfüllen alle Erwartungen an Komfort und Service. Die Lage direkt am Wasser ist einmalig.
Markus(41-45)Deutschland
Ostern an der Müritz
Juwel an der Müritz: super Lage, geschmackvolle, moderne Einrichtung & schönes, geräumiges Zimmer, freundlicher Service, sehr gutes Restaurant
Thorsten(46-50)Deutschland
Auszeit 2014
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Die Küche im Restaurant ist sehr gut, auf den Zimmern überzeugen die Betten mit guten Matratzen (der Rücken und ein erholsamer Schlaf danken), gute Lage im Stadtkern, Stellplatz im Hotel mit Vorbestellung sinnvoll; Fahrräder gibt es beim Kooperationspartner direkt gegenüber: rundum ein toller Kurzurlaub!
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Eigentlich
hätten wir das Hotel mit einem "sehr gut" benotet, aber die mehrstündige Störung (Feier im Foyer) in der Nacht war kontraproduktiv. Tolles Zimmer, fantastisches Frühstück, Sauberkeit der Zimmer, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ausgezeichnet
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Kurzurlaube
Angenehmer Aufenthalt, aufmerksamer Service in allen Bereichen, gute Küche, zentrale Lage. Manko: fußläufiger Zugang zur Garage würde das Warten auf den Lift vermeiden.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erwartungen weit übertroffen
hat unsere Erwartungen in hohem Maß übertroffen, sollte es uns noch einmal in diese Gegend verschlagen dann nur ins kleine Meer.
Karsten(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein empfehlenswertes kleines Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt.Sehr aufmerksames Personal,die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet,im Restaurant kann man gut essen.die Tiefgarage ist leider sehr klein