Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fahrradurlaub an der Müritz
Sehr schönes feines Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal. Perfekte Lage für Rad- und Schiffstouren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannte Auszeit
Als Wiederholer im "Kleinen Meer" und es war wieder sehr schön. Das Personal aufmerksam und freundlich, ein wunderbares Zimmer und das Candle-Light-Dinner glänzte kulinarisch und beim Service.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hoteltest
Das Zimmer war schön mit grossem Ausblick. Gute Betten mit Schlafkomfort und ohne Lärm. Der Empfang freundlich und das Restaurant-Personal sehr freundlich. Das Essen ein Genuss. Auch das Frühstücksbüffet grosszügig.

Hildegard & Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Seelenpflege
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein besonderen Lob an die Küche und den damit verbundenen Service. Es wird unsere zukünftige "Tankstelle" für glückliche Augenblicke !
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hübsches kleines Hotel im Herzen der Altstadt
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Kleines Meer sehr genossen. Unser Zimmer (Standard Doppelzimmer) hatte eine angenehme Größe - es fehlte nur ein Schreibtisch, falls Gäste dies wünschen. Wir haben es nicht vermisst. Es gibt sogar einen kleinen Saunabereich (Saubarium, Finnische Sauna). Das Frühstück hatte eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen. Am Wochenende gab es sogar Sekt und Waffeln. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr freundlich.
Friedrich und Renate(66-70)Deutschland
Eine rundum schöne Woche in Waren
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Frühstück war super reichhaltig. Alles sehr ordentlich und sauber ! Tolle Lage des Hotels .
Cornelia(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Waren
Ein sehr angenehmes kleines Hotel, schönes Zimmer, gutes,reichhaltiges Frühstück. Nur die Garagenstellplätze sind fast alle zu eng, zumindestwenn es kein Kleinwagen ist.
Ute(46-50)Deutschland
Service pur
Wir waren mittlerweile das zweite Mal im „ kleinen Meer „. Hier erhält man noch Service und das Essen erst....einfach nur himmlisch. Wer sich erholen möchte und ausgezeichnetes Essen liebt, ist dort genau richtig. Die Parkmöglichkeiten ( Tiefgarage zwar vorhanden aber nur begrenzt Plätze) sind etwas ungünstig, aber wer sich auskennt der geht ein Stück zu Fuß. Waren/Müritz ist immer eine Reise wert, ich liebe es am Hafen spazieren zu gehen oder einfach aufs Wasser blicken bei einem guten Tropfen Wein. Kleines Meer…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank!
Es war - wie immer- höchst angenehm im "Kleinen Meer", ein tolles, freundliches Team, ein wunderschönes Haus, nochmals vielen Dank!
HC(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Juli 2019
Das Hotel „Kleines Meer“ ist zentral und ruhig in Waren gelegen. Das Personal ist freundlich und den Gästen zugewandt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, die Speisen und Getränke von sehr guter Qualität. Der Zimmerservice arbeitet aufmerksam, die Betten sind ordentlich und einladend zum zu Bett gehen hergerichtet, das Bad gereinigt und aufgeräumt. Zum Restaurant kann ich aus persönlichen Gründen keine Bewertung abgeben. Mein Studio war mit einem langflorigem (ca. 6 cm lange dicke Fasern) Teppich ausgelegt. Es…