Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Freundlicher Service
Ein wirklich schönes Hotel in bester Lage am Hafen. Der Blick auf die Altstadt und die Kirche ist zauberhaft. Sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Sehr saubere und gemütliche Zimmer.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub Hotel
Gut und herzlich geführtes Hotel. Die Zimmergrösse war optimal, die Ausstattung hervorragend und sauber. Die Betten sehr gut mit zusätzlichen Kissen ausgestattet. Das Frühstück sehr abwechslungsreich mit frischem Obstsalat, zeitweise auch Sekt im Angebot. Mehrere Sorten Kaffee vorhanden.
Conny(41-45)Deutschland
Super Service und beste Lage
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, funktional eingerichtete Zimmer und die Lage machen das Hotel zu einer guten Wahl, um Waren zu erkunden.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Alles sauber, freundlich und aufmerksam. Es war einfach nur schön. Super reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in idealer Lage
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: eine ideale und zentrale Lage, gemütliche, modern eingerichtete Zimmer, ein Restaurant mit ausgezeichneter Küche, eine Tiefgarage, freundlichen Service (manchmal etwas hektisch).
Marion(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Wie schon 2015 war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war gewohnt freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig, liess keine Wünsche offen. Für die Zukunft sollte in einem 4 Sternehotel ein Angebot veganer Lebensmittel selbstverständlich sein. Wir waren rundherum zufrieden, wenn sich auch eine fehlende Klimaanlage trotz des bereitgestellten Ventilators bemerkbar machte. Der Blick auf den See, das Frühstück auf der Terrasse, die zentrale, trotzdem ruhige Lage, trugen zu einem…
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundherum Wohlfühlen für Frauchen und Hund
Das Hotel habe ich durch einen Hotelführer für Urlaub mit Hund entdeckt und spontan gebucht. Im Nachhinein bin ich traurig, mich ledigl. für einen so kurzen Aufenthalt von 2 Nächten entschieden zu haben. Ich bewohnte ein wunderschön Licht durchflutetes, farbl. harmonisch abgestimmtes DZ zur Alleinnutzung im 2. DG mit ebenerdigem Duschbereich, Balkon mit wunderbarem Blick auf die Altstadt incl. Georgenkirche, Minibar, TV, Aufzugnutzung, Tiefgarage (auch für's Fahrrad). Am Haupteingang beginnt direkt die Altstadt…
Peter(71+)Deutschland
Verlängertes Pfingst-Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen - wir waren zum zweiten Mal im Hotel Kleines Meer - wir kommen gerne wieder - zum Glück gab es ein intaktes Mückenfenster.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannen und sich verwöhnen lassen
Wir genossen die ruhige, erfrischende, freundliche, den Menschen zugewandte Art sehr. Das leckere Essen rundete den guten Eindruck ab. Wir genossen die schöne Atmosphäre sehr und erholten uns am Start in den Urlaub schon auf dieser Etappe sehr. Das Hotel betrachten wir als sehr empfehlenswert.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019
Das Hotel ,seine Mitarbeiter, das Essen waren einfach super. Immer freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war sehr lecker.