Thorsten(41-45)Deutschland
Schönes kleines Hotel
Schöne, gut eingerichtete Zimmer in gutem Zustand, günstige Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Restaurant. Auf jeden Fall zu empfehlen. Besonderen Dank an die sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterin aam Frühstücksbuffet.
Klaus-Michael(61-65)Deutschland
Hübsches Hotel
Sehr gepflegte Atmosphäre, freundliches Personal; vom Essen her eine kleine Karte, was nicht gegen das Haus spricht. Dennoch könnten Dinge wie Mandelmilch und andere Kleinigkeiten noch ergänzt werden.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel, sehr gut gelegen. Die Hafenpromenade ist in ca. 5 min. zu erreichen. Äußerst freundliches, sehr entgegenkommendes Personal. Das Frühstück war reichlich und lecker.

Uwe(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel in guter Lage. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer gut sowie auch die Reinigung. Frühstück gut bis auf die Brötchen und das Brot. (trocken) Bäcker wechseln ?? sonst alles ok
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Phantastisch. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel. Überaus freundliches Personal. Klasse Frühstück .Hotelzimmer liebevoll und stilvoll eingerichtet. Speisekarte im dazugehörigen Restaurant sehr ansprechend. Essen war sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Hotel Kleines Meer
Sehr gutes Hotel.Direkt an der Müritz. Zimmer sehr schön und sauber und mit Seeblick.Super Terrasse mit Seeblick.Frühstück super.👍
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Wohlfühlort mit Sicht auf die Müritz
sehr freundliches Personal, schöne u. saubere Zimmer mit Sicht auf die Müritz, feines und vielfältiges Frühstücksbüffet und abends isst man sehr gut im Restaurant oder auf der Terrasse mit Sicht auf die Müritz. Ideal für Ausflüge in den Nationalpark oder zum Radeln, Wandern, Schwimmen oder Paddeln.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlich, Sauber und Zentral
Ein nettes Hotel im Herzen von Wären mit einem ausgesprochen freundlichen Personal. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren nur eine Nacht hier, werden aber bestimmt für einen längeren Aufenthalt wiederkommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Lage. Terasse lädt bei schönem Wetter zum Verweilen ein. Mit Blick auf den See. Sehr aufmerksames Personal.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
GROßES KOMPLIMENT
Die Mitarbeiter(jeder Einzelne den wir getroffen haben) war super super freundlich und hilfsbereit. Die blonde Dame(Azubi) an der Rezeption hat nicht mal 5 Minuten nachdem wir eingecheckt sind ohne eine Bitte von uns, ein Kinderbett ins Zimmer gebracht...Großartig!!! Die 3 gebuchten Zimmer waren wunderbar. Das Frühstück war top! Am Besten hat uns der Freitagabend in Ihrem Restaurant gefallen. Die Dame mit den kurzen blonden Haaren hat einen Orden verdient. Sie versteht absolut ihr Handwerk in Sachen Service, war…