AN(31-35)Deutschland
Kleines Meer - Zeit für uns
Wir haben das Paket "Zeit für uns" gebucht. Bei der Anreise sind wir bereits sehr herzlich empfangen worden. Wir empfanden es als ein bis ins kleinste Detail gelungenes Paket. Das Motto zog sich durch das gesamte Wochenende - angefangen bei der liebevollen Vorbereitung der Zimmer, über das äußerst köstliche 4 Gänge Menü mit anschließendem Rosenblütenbad, bis hin zum Frühstück am Bett. Auch beim Service blieben keine Wünsche offen. Einfach empfehlenswert!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
perfekt für Kurzurlaub
kleines gemütliches Hotel in super Lage. Wir hatten ein Silvesterarrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Besonders ist das Engagement des Personals hervorzuheben.
Katrin(46-50)Deutschland
Volltreffer bei 1. Besuch an der Mecklenburgische
Super zentral gelegenes, charmantes Wohlfühlhotel mit aufmerksamem Personal, reichhaltigem Frühstück, kleiner, aber feiner Saunalandschaft, gemütlichen und tip top sauberen Zimmern mit herrlicher Aussicht aufs Wasser oder den Marktplatz.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jubiläumsfeier
Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt, erholsam mit ausgezeichneter Bedienung, die uns unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt haben. Der Service ist vorbildlich. Insgesamt möchte ich anmerken, dass wir schon einen nächsten Urlaub in unserem Plan vermerkten. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis woran wir sehr gerne zurückdenken. Vielen herzlichen Dank nochmals an das gesamte Team, danke. Ihre Familie Laube
Jutta(61-65)Deutschland
Kurzurlaub an der Müritz
Schönes ruhiges Hotel mit Blick auf die Müritz. Frühstück ausgezeichnet und sehr nettes Personal. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl erreichbar.
Elke(61-65)Deutschland
Familientreffen Krüger in Waren
Ein toller Aufenthalt im Hotel Kleines Meer. Freundliches Personal und super Service. Leckeres Essen und die Stadt Waren kann sich sehen lassen. Dankeschön
Rike(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Kleines, modernes, persönliches Hotel in guter Lage mitten in Waren Hervorragendes Frühstück, freundliche Bedienung Gute Betten Es fehlte an Nichts!
Bernd(71+)Deutschland
Osterurlaub in waren Müritz
Es war ein gelungener Urlaub und das Hotel war spitze und jederzeit empfehlenswert. Der Ort Waren ist auch eine Reise wert.
Cathrin und Andrè(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Kurzurlaub - alle Jahre wieder
Mitte Dezember erfreuten wir uns wieder an dem wunderschönen Ausblick des Zimmers - einmal zur Altstadt mit Kirche und gegenüber der Blick auf die Müritz. Das herzliche, immer nette Personal erfüllte uns jeden Wunsch. Die Tage beendeten wir dort mit dem Abendessen - sehr zuvorkommender Service und eine hervorragende Küche. Es ist immer wieder eine schöne Zeit in diesem tollen Hotel "Kleines Meer".
Ilona(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, wiederholen wir gerne nochmal. Nettes Personal, bezaubernde Aussicht, reichhaltiges Frühstücksbuffet.