Lienhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines Meer! Ganz Groß!
Immer wieder bester Service. Man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause. Gutes Essen, schönes Ambiente und das alles in zentraler Lage.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Tolles Wochenende
Schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick auf die Müritz. Das Abendessen im Restaurant war wieder hervorragend - Speisen sehr lecker, der Wein wunderbar und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Ein rundum gelungenes Wochenende!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Positiv
Freundliches zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche mit schöner Terasse, Zimmer mit Seeblick war sehr schön.. Freuen uns auf den nächsten Besuch.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel!
Sehr schönes Hotel und liebevoll geführtes Hotel mit einem sehr freundlichen und hilfsbereitem Team. Tolles Frühstück und erholsamer Saunabereich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines Meer
Gutes Hotel ohne viel Schnick und Schnack. Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend. Der Kaffee schmeckte.
Daniela(41-45)Deutschland
Außergewöhnlich
Wir haben zum wiederholten Mal dieses Hotel besucht. Sehr zuvorkommendes Personal, gemütliches, sehr sauberes Zimmer und eine exzellente Küche. Wir kommen wieder!!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alle Jahre wieder im November
Jedes Jahr im November verschönern wir uns die trüben Tage mit einem Kurzurlaub in Ihrem schönen Hotel an der Müritz. Besonders genießen wir den schönen Blick vom Hotel auf die Müritz. Das Hotel bietet uns seit Jahren eine angenehme Atmosphäre zum kurzen Relaxen. Wir können es nur weiter empfehlen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Insgesamt ein entspannter Urlaub in netter Atmosphäre. Das Hotel liegt in guter Lage mit Blick auf See und/oder die Altstadt. es sind ca. 50m bis zum Seeufer. Gebucht war ein Studio für zwei Personen mit Hund mit Blick auf die Altstadt. Dies war allerdings mit einem großen Hund wirklich etwas klein. Bei Ankunft haben wir auf Nachfragen ein (kostenpflichtiges) Upgrade auf eine Suite mit Blick auf See und die Altstadt bekommen. Der Aufpreis lohnt auf alle Fälle. Die Suite ist deutlich größer und auch schöner mit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jeder Zeit wieder ins "Kleine Meer"
Super Hotel mit sehr freundlicher familiärer Atmosphäre und ganz tollen Essen! Die Lage des Hotels ist optimal, man ist schnell in der kleinen schönen Innenstadt oder an der Müritz.
Gunter(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Jahreswechsel
Kleines komfortables Hotel mit individueller Betreuung und ausgezeichneter Gastronomie, gelegen an einem der schönsten Plätze der wunderschönen Altstadt von Waren.