Wir waren im Mai bei Ihnen zu Gast bei Klenks.
Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei
Ihnen für ihre tolle Gastfreundschaft bedanken.Es war alles
perfekt.So ein tolles frisch zubereitetes Frühstück SUPER
SUPER SUPER
Auch das Essen mit Hausbier oder Sangria Spitze.
Das Zimmer war auch toll mit Balkon und Blick auf den Atlantik.
Vielen lieben Dank .
Freund
Sehr sehr laute Hauptstraße, auch in der Nacht, sehr hellhöriges Haus, alle Wasserleitungen sind im Haupthaus hörbar ebenso die Küche und das Restaurant. Essen ist sehr gut und das freundliche Personal geht auf individuelle Wünsche ein. Kein Erholungsfaktor. Betten sind durchgelegen, uralt, man spürt die Federn der Matratze, wenn denn noch welche vorhanden sind. Ich bin völlig entnervt frühzeitig nach Hause gefahren. Eine Umbuchung auf ein anderes Hotel war aufgrund der Hauptsaison nicht möglich.
Familiäre Atmosphäre - beste internationale Küche - sensationelles Frühstück (kein Buffet). Was nicht aufgegessen werden kann, darf als Ausflugsproviant eingepackt und mitgenommen werden. Hilfreiche Tipps und wertvolle Infos über Madeira durch den freundlichen deutschstämmigen Wirt mit jahrzehntelanger Inselerfahrung.
Das Restaurant und die Zimmer sind durch eine Straße getrennt ,auf der Tagsüber viel gefahren wird. Zur Nacht wird es aber bedeutend ruhiger. Die Zimmer mit Balkon oder Terrasse sind einfach, aber sauber. Keine Heizung und im März war es doch noch ganz schön frisch. Wir haben mit Frühstück gebucht und das war Sensationell. Der Herr Klencke läßt seine Wurst von Bauern aus Madeira machen. Wirklich gut und viel. Was nicht aufgegessen wird(es wird am Tisch serviert)darf mitgenommen werden. Ein Mittag brauchten wir und…
Eigentlich ist es kein Hotel sondern unterhält noch Zimmer gegenüber des sehr guten Restaurants. Leider liegen diese beidseitig an der einzigen Zufahrtstraße nach Canici de Baixo und somit alles andere als ruhig gelegen. Die Zimmer sind hübsch und sauber, aber leider etwas klein. Für Wanderer und Taucher die keine großen Ansprüche an ihr Hotel stellen ist es gut geeignet.