Ilona(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Urlaub im Hotel Kleon mit sehr gutem Essen, sehr schönen Zimmern und perfektem Service
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jederzeit wieder
jederzeit wieder. Wir waren im WInter 2015 zum Schiurlaub in Vent. Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich, der Ort ist wunderschön, Essen und Zimer warensehr gut.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundherum zum Wohlfühlen
Bereits im vergangenen Jahr verbrachten wir ein paar tolle Tage im Hotel Kleon in Vent, somit war auch dieses Jahr die Vorfreude sehr groß. Wir wurden auch keinesfalls enttäuscht. Bereits die Begrüßung war sehr freundlich und vertraut. Wir buchten erneut ein Appartement und bekamen ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon in der 4.Etage mit herrlichem Ausblick in die Ötztaler Bergwelt. Wir möchten insbesondere mal das Küchen- und Servicepersonal loben. Diese leisten eine hervorragende Arbeit. Wir werden das Hotel…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel ganz oben in den Bergen
Österreichs Bergwanderdorf - einfach toll, das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann den Wagen die gesamte Zeit auf dem Parkplatz lassen und die tolle Umgebung erwandern, Essen und Getränke sind sehr gut, die Auswahl auch ok ein Wanderbus fährt auch im Dorf
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbares Hotel in Vent
Ein schönes Hotel, im schönsten Bergsteigerdorf ! Wir fahren hier zum x-ten mal her. Im Winter, wie im Sommer bitetet der Ort umfangreiche Möglickeiten, sind diese ausgeschöpft kann man ins Ötztal gehen oder fahren. Die Chefin ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und auskunftsfreudig. Sie versucht stets und ständig alle Wünsche zu erfüllen.Sollte sie es einmal nicht können, kennt sie garantiert jemanden , der es kann. In 3 Minuten ist man am Lift, in 2 Minuten am Kaufhäusl, in 1 Minute an der Bushaltestelle.…
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub mitten in den Ötztaler Bergen
Anfang Juli 2013 verbrachten wir ein paar schöne Tage im Bergsteigerdorf Vent. Wir buchten das Hotel Kleon mit All Inclusive. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich durch die Hotelchefin empfangen. Diese stellte uns gleich umfangreiches Informationsmaterial zu den Wander- und Freizeitmöglichkeiten kostenfrei zur Verfügung. Zudem bestand die Möglichkeit zu vergünstigten Konditionen den Bus zu nutzen (Bushaltetstelle befindet sich direkt vorm Hotel) und an kostenfreien Wanderführungen teilzunehmen. Wir hatten ein…
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schöne Tage im Hotel Kleon
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Kleon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir nochmals nach Vent fahren, immer wieder Hotel Kleon. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wenn man in ein Bergsteigerdorf fährt sollte man kein Luxushotel erwarten.
Jakob(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Woche!
Wir haben uns ausserordertlich wohl gefühlt. Bereits bei der Anreise war die Chefin des Hotels an der Rezeption sehr hilfsbereit und gab uns sehr gute Tipps für eine schöne unterhaltsame Woche. Das Essen war sehr abwechlungsreich und es wurde auf Sonderwünsche an das Personal sehr hilfsbereit reagiert. Unser Fazit: jederzeit gerne wieder
Daniel(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes, ruhiges Hotel in Vent im Ötztal
sehr schöner und erholsamer Urlaub , sehr freundliches personal ,ruhige Lage ,wir hatten all inclusive war sehr gut kann ich nur weiterempfehlen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier fühlt man sich immer wieder wohl
Hier kommen wir immer wieder gern her! Selbst bei Stromausfall im gesamten Dorf war die Versorgung am Abend gesichert. Ein ruhiges Hotel im wunderschönen Vent. hier findet man Ruhe und Entspannung pur! Es ist kein Luxusdorf wie Sölden, es ist ein Bergdorf, das unbedingt seinen charmanten Charakter erhalten sollte!