Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das ein oder andere müsste mal renoviert werden aber das Preis Leistung ist vollkommen OK. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend und vor allem Frau Onur ist sehr um die Gäste bemüht .
Jenny (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleopratra Beach Hotel
nettes Personal.sauber,Hilfsbereit in allen Lagen,leckeres türkisches Essen und in Strandnähe. Jeder Zeit wie4der buchen
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mies und nicht zu empfehlen.
Wenn mich nicht alles täuscht, lief das Hotel früher unter dem Namen Nergiz Hotel Sand and City. D.h. es wurde umbenannt. Wenn ich die Beurteilungen lese, hat sich nichts geändert. Ein familiengeführtes schlampiges und schmuddeliges Hotel. Zimmer miserabel, Essen nicht zu genießen, all inclusiv an Getränken hieß: der billigste Raki, nicht zu trinkender Wein billigster Sorte, verdünnte Limonade, kein oder nur sehr selten gab es Bier. Unfreundliches Hotelmanagement. Die Bedienung gab sich Mühe,war aber völlig…

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Finger weg von diesem " Hotel "
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und überall lösen sich Platten oder Stufen. Der Manager sitzt lieber bis spät in die Nacht, mit seinen Freunden im Restaurant und trinkt anstatt sich das herunter gekommene Hotel anzuschauen
Dolati(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Reinste Verarsche
Horrortripp schlimmster Urlaub meines Lebens. Für 7Tage mit Frühstück gebucht so jetzt geht’s los !! Angekommen heruntergekommener Hotel. Zimmer nicht das was es dem Bild entspricht dazu einfach eine Sauerei was Hygiene spricht. Frühstück gebucht muss aber mein Kaffee selbst bezahlen Ha Ha Klimaanlage muss extra Bezahlt werden. Einfach nur unfreundlich ananständig eine Reine verarsche das muss abgerissen werden also Fazit Bitte nicht buchen
Tho(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar gut
Kleines, einfaches Hotel in bester Lage; ideal für anspruchlose Urlauber; wer hier meckert, zählt auch die Erbsen in der Verpackung nach.
Et(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Verdrecktes, altes Hotel "Hostel", Lage super.
Kein hotel sondern Hostel. Verdrecktes Zimmer, Essen nicht zumutbar. Service = 0. Gute Lage zur Stadt und zum Meer. Flughafen ca. 3 Stunden Fahrt.
Roswitha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
dieses Hotel sollte man schliessen.
sehr unsauber,und das Essen ist zum kotzen.auch gibt es da kein Büfet,es ist so schlecht das es noch nichteinmal,einen Stern verdient hat.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
wirklich nur für Singels
Es ist ein sehr kleines Hotel, für Singels brauchbar, für Familien mit Kindern nicht Empfehlehlenswert, ich hatte ein ein Zimmer von max. 16 qm, hat mir aber gereicht, bei 52 € für 6 Tage inklusiv Flug sollte man auch nicht meckern, ich hatte ein Dach über den Kopf, mehr brauch ich ja auch nicht. Frühstück, so lalla, habe nur das Eingeschweißte genommen, es gab Tomate und Gurken, die übliche Wurst ,Eier und Marmelade. aber für den Preis Check ich ich wieder ein
Der dumme Bezahlhansel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Übelste Freakshow, Geld und Urlaub verschwendet.
Heruntergekommen, dreckig, ekelerregend bis primitv. Das Yildiz entspricht keineswegs irgendwelchen Angaben der Reiseveranstalter. Das "Management" ist primitv und geldgeil, das "Personal" ist primitiv und impertinent, die "Leistungen" sind eine Zumutung, einfach nur primitiver Nepp.