Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr einfaches Hotel, wenn jemand die Strandnähe sucht und mit einem einfachen Frühstück zufrieden ist, dann ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer sind eher klein und sehr einfach ausgestattet. Preis - Leistungsverhältnis ist aber OK!
Tamara(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausstattung in Ordnung, aber leider nicht sauber
Die Lage ist gut, die Zimmer aber schmutzig! Der Hoteleigene Pool ist nett. Klimaanlage ist nicht im Preis inbegriffen. Das Frühstück ist mittelmäßig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
es kommt immer auf preis und anspruch an !
nur geeignet für anspruchlose die günstig reisen wollen ! halbpension nur wenn man sehr anspruchslos ist . frühstück akzeptabel !
Patricia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Robustes, aber sehr nettes Hotel
Zimmer, wie auch das komplette Hotel - ziemlich robust! Hat man jedoch Wünsche, wird das Beste gegeben und immer geholfen, damit man sich im Urlaub wohl fühlen kann.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klein aber fein für kurze Tage in Ordnung
Das Hotel ist klein zum übernachten für wenig Tage super geeignet. Essen schmeckt nicht so gut, besser draußen essen, günstigen Kebap für 2€
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder
Kann ich nicht weiterempfehlen, wir hatten Halbpension, zum Frühstück gab es immer nur das gleiche, das Abendessen war schlecht, wir konnten es nicht essen und mussten außerhalb des Hotels noch mal essen gehen Für Klima und Safe muss man extra zahlen Im Zimmer ist viel abgenutzt oder kaputt und dreckig Das einzig gute ist die Lage und Nähe zum Strand Im Pool waren wir nicht, da es im Hinterteil vom Hotel ist und sehr klein
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
allgemein zufrieden
Perfekte Lage, nahe zum Strand und Park. Hotelzimmer groß und sauber, Nettes Personal. Stadtzentrum zu Fuß erreichbar.
Manuela (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage Top
Von der Lage ist es top, das Hotel könnte allerdings mehr daraus machen. Personal auch super freundlich. Ich empfehle es weiter
Clif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses Hotel ,nie wieder
Im großen und ganzen ,war es zum Essen und schlafen ,OK mehr aber auch nicht ,ich war jetzt das 9 Mal in Alanya ,,und immer sehr einfache Hotels gebucht ,,aber das war von allen das schlechteste , Klima nur gegen extra Bezahlung ,,,mein Bügeleisen ,wurde mir aus den Zimmer genommen ,mit der Begründung ,das es verboten sei. Und und und dieses Hotel nie wieder
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Süsses Hotel
Super Lage und perfekt für einen Strandurlaub... sauber . Essen sollte man außerhalb .. frühstück ist ok . Sonst sind viele Restaurants schnell begehbar. Strand 5 min