Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Gzazyna(66-70)Deutschland
Tollest urlaub
Ein großartiges Hotel, das ich wärmstens empfehlen kann. Super Service, ausgezeichnetes Essen, sauber, jeder steht Ihnen zur Verfügung und hilft Ihnen gerne weiter. Ich bin jetzt schon zum dritten Mal hier.
Cateleijn (46-50)Deutschland
Fantastisch
Fantastisches Hotel, sauber, guter Service, sehr nettes Personal, super frisches und leckeres Essen, nur die Straße überqueren und schon ist man am Strand, sehr zu empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder ❤️
G(71+)Deutschland
Super
Wir kommen seit 25 Jahren in dieses Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist modern und sauber. Wir bedanken uns herzlich bei allen. Wir fühlen uns hier wie zu Hause.
Sarah Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel 👍
Super Hotel! Haben uns rundum wohl gefühlt. Moderne Zimmer, super Lage, sehr leckeres Essen. Hamam dort im Hotel war auch super!
Nadine (41-45)Deutschland
Super
Ein tolles Hotel. Wir kommen schon seit Jahren hierher. Wir kommen zweimal im Jahr gerne hierher. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes, ist immer sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Indira(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles ist super. Der Service und das Personal sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl groß. Der Raum ist sehr sauber. Das einzige, was mir nicht gefällt, ist, dass es sehr wenige Liegen gibt und ich sehr früh zum Pool kommen muss, um eine freie Liege zu bekommen, damit ich nicht die ganze Zeit auf einem Stuhl sitzen muss. Das Mädchen Demet, die diese Umfrage mit mir gemacht hat, war sehr freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist Sauber und mit freundlichen hilfsberei..
Die Nähe zum Strand ist mit ca 5 Minuten in Ordnung.Die Aussicht aus dem Zimmer ist Kosten abhängig vom Strand über Berge und Pool bis hin zum Klärwerk ist alles möglich. Das Hotel ist 2024 Renoviert wurden dementsprechend auch in gutem Zustand und Modern eingerichtet. Wir waren zu dritt in einem 2 Bettzimmer untergebracht, ein Balkonbesuch war eine sportliche Herausforderung.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top
Sehr schönes Hotel, höfliches Personal, gutes Essen. Sehr schönes Zimmer mit bequemem Bett. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, bringt Getränke, füllt nach und sorgt dafür, dass alles in Ordnung ist.
Christina (19-25)
Beste hotellet
wirklich guter Service. Das Personal ist so nett und man fühlt sich hier willkommen. Wir hatten so viel Spaß. Und es gibt viele tolle Aktivitäten, die man machen kann. und schöne Zimmer
Lui(61-65)Deutschland
Top hotel
Sehr gutes Hotel, alles super hier, ordentlich, gutes Essen, gute Betten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen zweimal im Jahr hierher und es gefällt uns immer noch.