Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Best
Der Service war sehr gut und das Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich. Die Stadt ist zu Fuß erreichbar, was ideal ist. Der Privatstrand war sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Eine sehr gute Wahl in dieser Preisklasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastich
Ich muss gestehen, dass mir zum ersten Mal ein Hotel wirklich sehr gut gefallen hat (10/10).
Alle waren fantastisch. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Im Erdgeschoss gibt es ein Starbucks, das jeder unbedingt ausprobieren sollte.
Super Hotel,nettes Personal, Lage gut.Program am Abend abwechslungsreich. Strand war vor paar Jahren besser,furchtbar die Unwetter sind viele Steine frei gespült worden. Strandbar auch sehr schön
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr sauber und modern ausgestattet.
Ein schönes Hotel. Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich, das Essen war lecker. Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden.
Tolles urlaub
Dies ist unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen und die Sauberkeit haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend sauber. Das Hotel ist sehr modern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervolles Hotel, immer wieder
Ein wundervolles Hotel,welches wir nun zum dritten Mal besuchen und immer wieder kommen würden.
Es ist sauber, das Essen ist super und auch abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind ALLE super nett und stets hilfsbereit.
Also immer wieder gerne :)
Für uns das beste Hotel :)
Fantastisch
wir kommen zum zweiten Mal in dieses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind großartig. Die Zimmer sind legendär sauber. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Dies ist unser vierter Besuch. Wenn wir mit diesem Hotel nicht zufrieden wären, würden wir es seit Jahren nicht mehr wählen. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, das Essen ist immer sehr lecker. Wir kommen wieder.
Top
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen köstlich und das Hotel wunderschön. Der Aufenthalt in diesem Hotel ist ein reines Vergnügen. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen und wieder hierher kommen.
Unser erster Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir finden hier alles, was wir brauchen.