Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Beste hotellet
wirklich guter Service. Das Personal ist so nett und man fühlt sich hier willkommen. Wir hatten so viel Spaß. Und es gibt viele tolle Aktivitäten, die man machen kann. und schöne Zimmer
Sehr gutes Hotel, alles super hier, ordentlich, gutes Essen, gute Betten und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen zweimal im Jahr hierher und es gefällt uns immer noch.
Wir kommen seit 20 Jahren zweimal pro Jahr in dieses Hotel. Die Mitarbeiter mögen uns sehr und sorgen dafür, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Auch das Essen hier schmeckt uns sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder 😁
Sehr schönes Hotel, besonders die Zimmer und der Strand.
Kleiner Hinweis Ultra AI kann im Hotel für 20€/Person dazu gebucht werden. Dafür bekommt man mehr Getränke, Beach Liegen und Schirm und Essen an der Beach Bar
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleopatra Dreams Beach Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert! Netter Service alles in allem ist alles in Ordnung! Bin schon das 2. mal in diesem Hotel! Außer der Strand ist renovierungsbedürftig!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder ❤️
Wir sind sehr zufrieden, wir kommen schon seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir haben viele Freunde, die auch schon seit langem hierher kommen. Das Zimmer ist auch sehr gepflegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Ich bin rundum zufrieden: guter Service, hilfsbereite Mitarbeiter, höfliches Personal überall. Die Zimmer sind wirklich gut und sehen fast wie neu aus. Es gibt einen schönen Pool, der fast den ganzen Tag über sonnig ist, und das Essen ist wirklich gut und so abwechslungsreich, dass man nie alles probieren kann. Es gibt sogar eine Snackbar, an der man zwischen den Mahlzeiten etwas zu essen bekommt.
Alles läuft professionell. Das Personal ist sehr freundlich und elegant in seiner Arbeit. Die Inanspruchnahme ihrer Dienste ist ein reines Vergnügen und ich empfehle sie gerne weiter.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Ich kann sagen, dass das Essen wirklich fantastisch ist. Das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit und immer freundlich.