Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Bewertung
Entspannte Umgebung perfekte Lage.
Anfahrt war sehr entspannt und die Damen/Herrn waren sehr freundlich und Hilfsbereit an der Rezeption.
Der Strand ist 100 Meter vom Hotel entfernt:)
Perfekt für Familien. Wir waren als Türk/Deutsch gefühlt die einzige was aber auch die Mitarbeiter sehr gefreut haben das sie sowas nicht kennen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Wir sind auf Empfehlung eines Freundes in dieses Hotel gekommen und waren wirklich zufrieden. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind sauberer als erwartet. Sie haben uns sogar eine besondere Dekoration vorbereitet. Frau Demet hat uns in allen Belangen geholfen, ihr danken wir ebenfalls sehr. Wir empfehlen dieses Hotel jedem weiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastich
Neu renoviertes Hotel mit allen notwendigen Einrichtungen. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt dafür, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen.
Das Essen wird immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl. Alle in unserer Familie waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. 😍😊
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mir hat es gut gefallen. Es ist weiterzuempfehlen
Guter Service die Zimmer sind schön und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Der Schlafsessel und das Klapp Bett ist nicht zu empfehlen.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Die Nähe zum Strand ist genial.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tollest urlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es ist ein reines Familienhotel. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und fleißig. Das Essen ist sehr lecker. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Zimmer sind neu und bieten eine herrliche Aussicht. Wir bedanken uns herzlich bei allen und werden nächstes Jahr wiederkommen.