Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt
Das Essen war perfekt, der Service perfekt, alles sauber, ein tolles Programm, perfekter Service im Restaurant und in den Bars, gute Lage des Hotels, Strand in der Nähe und Strandbar mit perfektem Service, Zugang zum Meer für Kinder ungeeignet und für Senioren anspruchsvoll.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr sauberes und sehr freundliches Hotel. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Strand ist mit seiner Strandbar immer gut besucht. Auch das Strandpersonal ist freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Ein großartiges Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Das Restaurant ist groß und ausreichend. Die Strandbar ist sehr schön und alles ist inklusive, auch Softdrinks und Bier. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir empfehlen es jedem.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Du musst hierher kommen
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet zwei Swimmingpools zur Auswahl. Das Personal an der Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie können Euro in Lira umtauschen. Sie haben Informationen über Alanya und Umgebung. Havaa hat uns einen Mietwagen organisiert. Es war ganz einfach. Ozan und Nur waren nett und haben sich besonders um unsere Kinder gekümmert. Atilla im Restaurant ist eine tolle Ergänzung zum Hotel.
Vielen Dank für einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist gut. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, die Zimmer sind gepflegt, und das Essen schmeckt gut und ist sehr vielfältig.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich.
Lediglich sprachlich ist es etwas einseitig – es könnte mehr Deutsch gesprochen werden, wie wir es aus manchen Hotels kennen, die wir in der Vergangenheit besucht haben.
Besonders hervorheben möchten wir Frau Demet und Frau Havva, die sich außergewöhnlich viel Mühe gegeben haben auch mit übersetzen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Dies ist unser erster Besuch in diesem Hotel, das Essen ist sehr gut, wir sind nur für eine sehr kurze Zeit hier, aber es gefällt uns sehr gut, es liegt sehr nah am Strand, es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und der Service ist sehr nett.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Qualitätsurlaub
Wir waren einmal dort und das Essen war großartig. Wir waren mit dem Service zufrieden, besonders vielen Dank an Frau Demet, die sich während des Urlaubs um uns gekümmert und uns sehr glücklich gemacht hat. Wir werden wieder kommen.