Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Leah(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel präsentiert sich stets sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist von guter Qualität und bietet eine große Vielfalt.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel am Kleopatra Strand
Familiär, sehr gepflegt und sehr sauber. Es hat an nichts gefehlt. Mit einer wundervollen Lage, netten fleißigen Mitarbeiter. Plus eine sehr tolle Abend Animation.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel in bester Lage :-)
Das Hotel überzeugt mit stilvollenr Einrichtung, herzlichen Service und einer entspannten Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und laden zum wohlfühlen ein.
TERESA(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gut ❤️
Die Adresse für guten Service. Das beste Hotel in Alanya. Der Service ist großartig. Das Essen ist sehr gut und fast zu jeder Zeit verfügbar. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.
Miroslava(56-60)Deutschland
Tollest urlaub
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir sind zufrieden, sonst würden wir nicht wiederkommen. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, saubere Zimmer, große Zufriedenheit.
Romuald(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dies ist unser drittes Mal bei Cleopatra Dream Bleach super zufrieden. Der Service, die Mahlzeiten, die Zimmer, die ganze Hilfe des Personals war super. Ich empfehle sehr hoch.
Ole Jan(51-55)Deutschland
Super hotel
Wir wurden herzlich empfangen, als wir im Hotel ankamen. Wir sind zum ersten Mal hier und nach zwei Tagen bisher sehr zufrieden. Das Essen ist auch völlig in Ordnung. ❤️❤️
Dmitriy(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Reise
Einfach großartig! ⭐⭐⭐⭐⭐ Tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen und modernen Zimmern sowie einem leckeren Frühstück. Ruhige Lage und trotzdem alles schnell erreichbar. Jederzeit wieder!
Kim(51-55)Deutschland
Top hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und leckeres Essen jeden Tag. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Carita(51-55)Deutschland
Super top
Das beste Hotel, in dem wir je waren... fantastisches Essen, guter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, die Kuchentafel war einfach unglaublich schön.