Sehr gute umgeben man kann auch vieles zu Fuß erre
Die Lage ist perfekt sehr nette Mitarbeiter. Bei Fragen sind sie immer hilfreich. Das Essen war sehr gut. Und eine sehr schöne Animiation. Die Stadt war auch nur wenige Minuten entfernt
Super
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub.
Der Service ist ausgezeichnet, die Küche ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich rate jedem, Sie werden es nicht bereuen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top hotel in Alanya
Das Hotel hat einen hohen Standard, sowohl die Zimmer als auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es entspricht dem Standard teurerer Hotels.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Wir waren schon mehrmals im Hotel und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt immer eine gute Auswahl an Speisen, auch Obst und Desserts.
Komplett renovierte und moderne Hotelanlage, wir kommen seit einigen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer fantastisch. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird herzlich geführt. Haben für September bereits wieder gebucht.
Tollest hotel
Ich habe alles an diesem Hotel geliebt: den netten Service, das saubere und sehr hübsche Zimmer, das sehr freundliche und professionelle Personal. Der Strand war wunderschön. Tolle Lobby und Strandbars.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleopatra dreams beach
Das Hotel bietet gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Getränke, sowohl alkoholfreie als auch alkoholische Getränke. Sehr sauber und schön im gesamten Hotel. Gute Musik tagsüber und abends.
Top hotel
Postavte hotel Kleopatra a ďalšie ďalšie, osobné, najlepšie Essen, saubere a duftende Zimmer. Das Abendprogramm bietet Unterhaltung für alle Altersgruppen. Der Strand ist sauber, der Service sehr gut.🥰♥️