Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlend
Das hotel ist gut und befindet sich in eine sehr gute Lage. Anlage selbst ist sehr gut und man kann alles zu Fuß erreichen.
Wiktoria (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und schöne Einrichtung. Essen auf höchstem Niveau. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool. Service auf höchstem Niveau, ohne Zweifel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, weil es großartig war! Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Andere Hotels in der Türkei sollten sich davon eine Scheibe abschneiden. Die Dame von Guest Relations Demet ist wunderbar. Sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit! Der Kontakt mit ihr ist super!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle weiter, weil es mir sehr gefallen hat
Mir hat das Essen sehr gefallen, da das Essen sehr unterschiedlich war, genauso wie die Aktivitäten im Hotel. Saubere sehr gepflegte Zimmer, freundlichkeit des Personals war eben falls vorhanden
Akkie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best vacation ever!!!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Cleopatra Dream Beach Hotel! Die Lage ist perfekt – direkt am wunderschönen Cleopatra-Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Alanyas entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der Meerblick ist atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang. Was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Vor allem Melissa und Demet verdienen eine besondere Erwähnung. Von Anfang an waren sie freundlich, herzlich und…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotelbewertung
Das Hotel is an sich sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen. Die Lage is auch sehr gut. Die Auswahl vom Essen hätte mehr sein können.
Halit(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das schlechteste Hotel den ich je war ,Nie wieder komme ich hier her
Schönes hotel Essen schmeckt gut , perfekt für Familien Strand ist sehr nah 2 min entfernt preislich ist auch sehr gut , sehr gut zum ausruhen
Ilhana(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Essen war sehr lecker. Service war sehr freundlich. Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen. Location ist sehr gut und nicht weit von dem Zentrum. Wir sind immer zu Fuß unterwegs gewesen.
Enes(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Hotel empehlenswert!
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich gewesen und hat sich direkt um die Wünsche gekümmert. Nächstes Jahr bin ich definitiv wieder hier !
Tarja(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Schöne und saubere Zimmer essen lecker trinken gut Strand direkt daneben Pool sauber Mitarbeiter nett . 👍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Jana(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Modernes Hotel, freundliches Personal, grosse Auswahl an Essen, angenehme Atmosphäre Pool etwas kleiner aber ausreichend. In den Ferien wird es sehr voll und man muss teilweise zum essen anstehen und auch liegen werden schon in der früh fast alles reserviert. Es wird sich aber stehts bemüht den gästen gerecht zu werden. Auch das abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich