Ein tolles ,neues Hotel in einer guten Lage,unweit vom Strand. Nur durch eine Straße vom schönen Strand mit einer tollen Beachbar getrennt ,in einer schönen Umgebung mit Restaurantsund kleinen Geschäften. In die Stadt mit weiteren zahlreichen Boutiquen läuft man ca.15 Minuten .
Wir waren zum 3.Mal hier und kommen definitiv wieder.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage und schöne Einrichtung. Essen auf höchstem Niveau. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool. Service auf höchstem Niveau, ohne Zweifel. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen, weil es großartig war! Wunderschöne Zimmer und alles sehr sauber. Andere Hotels in der Türkei sollten sich davon eine Scheibe abschneiden. Die Dame von Guest Relations Demet ist wunderbar. Sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit! Der Kontakt mit ihr ist super!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle weiter, weil es mir sehr gefallen hat
Mir hat das Essen sehr gefallen, da das Essen sehr unterschiedlich war, genauso wie die Aktivitäten im Hotel. Saubere sehr gepflegte Zimmer, freundlichkeit des Personals war eben falls vorhanden
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Cleopatra Dream Beach Hotel! Die Lage ist perfekt – direkt am wunderschönen Cleopatra-Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum Alanyas entfernt. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Der Meerblick ist atemberaubend, besonders bei Sonnenuntergang.
Was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Vor allem Melissa und Demet verdienen eine besondere Erwähnung. Von Anfang an waren sie freundlich, herzlich und…