Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Dennıs und Ronja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, Strand nah, höfflıche Mıtarbeıter,
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage und auch eınen sehr schönen Blıck auf das Meer. Ausserdem sınd dort vıele Geschaeschfte und Bars vorhanden.
nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
gutes hotel
nettes personal .essen sehr lecker immer abwechselnd . zimmer sauber strand top .personal aufkommend. schöner sand Strand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Wiederempfehlung stimmt zu 100%!
Wenn man das erste Mal ıns Hotel kommt, glıtzert und glaenzt alles und dass ıst sehr beeındruckend.Der Servıce ıst toll,es ıst ımmer jemand ansprechbereıt und hılft wenn noetıg. Besonders gefallen hat mır persoenlıch das Buffet mıt ıntegrıertem Kraeutergarten.Das Essen war sehr abwechslungsreıch und schmeckte ımmer.
Birgül(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Hotel würde ich vielen Tophotels bevorzugen
Das Hotel ıst sehr sehr zu empfehlen....sehr gastfreundlıch ,respektvolles Personal.,offen für Wünsche und Empfehlungen bzw.Verbesserungsmöglıchkeıten....sehr famılıen und auch sınglefreundlıch. Mıt eınem Wort sehr zu empfehlen. Nıcht zu vergessen das Essen und dıe Sauberkeıt ım Topzustand,es gıbt keıne Maengel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Toller Kurzurlaub aber komme wieder
İch komme zum erstenmal hierher und bin sehr zufrieden, werde wiederkommen. Zİmmer ist sehr gut und angenehm. Das Essen ist sehr gut,ausreichend uynd schmeckthaft. Personal ist höfflich,hilsbereit,zuvorkommend und nett.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Ferien für einen kleinen Preis
Meine bewertung entspricht dem preis leistungs verhältniss. Das essen war gut. Der strand sehr schön. Personal grösstenteils freundlich. Jedoch sehen sie (türken allgemein) die gäste als selbstverständlich darum nicht immer so zuvorkommend. Leider ist der begriff "all inclusiv" sehr eingeschränkt(nur bier und wein) und andere getränke überteuert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In dieser Urlaubsreise hat alles gestimmt!
Ein sehr sauberes überschaubares Hotel, ab der ersten Minute fühlt mann sich dort sehr gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind super nett. Mein Mann und ich würden dort jeder Zeit wieder Urlaub machen.
ExHoca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super tolles Hotel
Ein Urlaub in diesem Hotel lohnt sich zu 100%. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Das Buffet ist gut bis sehr gut. Die Angestellten erledigen ihre Aufgaben zufriedenstellend und sind dabei auch freundlich zu den Gästen. Viele Grüße an Reza Jan, Nuni <3 und Aylos.. War ein schöner Urlaub
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Perfekt.....
Für eiin 4 Stet rne Hotel ist das beste Servıse was mann bekommen kann und Animationen ohne ende und Gast freundlich Pur Sehr zufriedene Urlauber kennengelernt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt am Anfang von Alanya "City" ist aber sehr gut zu Fuß entlang der Strandpromenade mit einem Abendspaziergang zu erreichen. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Probleme und /oder Fragen wurden sofort erledigt. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und auch das Essen. Es war m.E. für jeden was dabei. Ich würde dieses Hotel wieder buchen