Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr guter Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren froh mit unsern ausgesuchten Hotel so ein Glück zu haben wir waren sehr zufrieden und werden gerne unsern Urlaub in diesen Hotel wieder verbringen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier kann man Urlaub machen !!!!
Am Rand von Alanya gelegen man ist schnell mit Bus oder zu Fuß im Zentrum. Personal ist sehr umsichtig bei Problemen wird sofort geholfen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dreams Hotel
Ein ruhiges Hotel zum Erholen da keine Animation vorhanden ist. Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer sind groß genug und Handtücher werden nach Bedarf gewechselt. Das Essen ist sehr gut, es gibt jeden Tag ein großes Frühstücksbüffet und mittags ein großes Salatbüffet. Jeder findet was er gerne isst.Zum Strand sind es 100 Meter,also für jeden zu erreichen. Im Hotel ist ein kleiner Einkaufsmarkt Türkisch Bad und Massage.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel welches direkt am Strand liegt (kleine Straße muss überquert werden). Liegen und Schirm mussten leider bezahlt werden. Pro Tag für 2 Liegen und Schirm 5€. An der Strandbar waren Getränke All in, Speisen mussten bezahlt werden. Essen war ok. Wer wollte hat immer was gefunden. Allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Ich glaube es gab jeden Tag "Meatballs". Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, Bad mit Dusche, Flat Screen, Safe und Minibar. Zimmer wurde täglich gereinigt. Hatten 2 oder 3…
Vinzenz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel hat keine 4Sterne verdient. Das Büffet ist sehr Einfallslos immer das gleiche Essen. Für Strandtuch,Liegen und Safe muss man bezahlen wobei das Strandtuch nicht gewechselt wurde. einmal und nie wieder......
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein Schönes Hotel Gute Zimmer Sehr Gutes Essen Nahe Am Schönen Strand Für Leute die Etwas Ruhe Suchen Ist Dieses Hotel Aber Nicht Geeignet Da Die Ganze Nacht Lautes Geschrei Von Jungen Gäste
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Keine Beanstandung
Wir waren wieder sehr zufrieden, schon 7 x hier und kommen gerne wieder! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bei einem vorgetragenes Problem wird sofort für Abhilfe gesorgt. Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber, in den Betten schläft man gut. Kostenloses Wlan ist vorhanden, am Abend teilweise etwas überlastet.
GO(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Srandhotel
Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und zur Innenstadt (15 Minuten Fußweg oder sehr gute Busanbindung). Das Personal ist überragend freundlich und hilfsbereit. Es war alles bestens, nur das Essen hätte abwechslungsreicher sein können (nur einmal die Woche Erdbeeren, Ananas, Melone, Pommes)
Elke Rosa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wunderschöner Urlaub ,gerne wieder
Wir waren sehr begeistern vom Hotel den Service dem Essen ,dem Strand. Das Personal ist sehr freundlich ,hilfsbereit,spricht etwas deutsch und englisch,man kann sich gut verständigen .Das Zimmer war sauber ,wir wurden immer wieder gefragt ob wir mit allem zufrieden sind.Im Hotel sind viele Skandienavier und Polen. Alle waren sehr freundlich. Es gab für uns nichts zu meckern und kommen gerne wieder.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir fahren bestimmt nochmal hin
uns hat vor allem die lage des hotels sehr gut gefallen . nur eine straße überqueren und man ist direkt am strand . abends schön ruhig, keine lärmbelästigung durch angrenzendes nachtleben . wer sich gerne ins nachtleben stürzen möchte kann für 2 lira mit der buslinie 101 in 10 minuten bis zum hafen fahren und da richtig gut feiern (keine sperrstunde) . den 4 sternen wird das hotel mit seinen immer freundlichen personal sauberen zimmern und gutem essen gerecht . wir kommen gerne nochmal hier her , weiter so .