Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Ula(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Good hotel
Ich bin mit allem sehr zufrieden, seit ich in den Urlaub gekommen bin. Der Service entspricht 5-Sterne-Niveau, es ist jedoch ein 4-Sterne-Hotel. Das Essen war lecker, die Auswahl hätte allerdings etwas größer sein können, aber es war trotzdem gut. Ich möchte mich beim gesamten Team ganz herzlich bedanken.
Birgitta(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Guter Urlaub, schönes Hotel
Auf Probleme wird sehr schnell reagiert, sehr freundliches Personal.Essen ist ausreichend. Gästebetreuung ist auch sehr gut. Zimmer sind sauber.
Bartek(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gutes Hotel
guter Service, sauberes Hotel und leckeres Essen. Zusätzlich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt es täglich von 12:30 bis 16:30 Uhr eine Snackbar, damit Sie nie hungrig bleiben! in der Nähe des Strandes, ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Wenn Sie eine tolle Zeit verbringen möchten, wählen Sie dieses Hotel!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr kinderfreundlich. Immer sauber Für jeden gibt es was zu essen gute auswahl
Gertrud 52(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Dieses Hotel kann ich mit guten Gewissen weiteremp
Sehr gute Lage , Personal sehr freundlich hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste. Mann kommt schnell mit dem Bus überall hin.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Ein wunderbares Hotel, sehr sehr sauber, super freundliches Personal. Die Lage zum Strand super. Wir waren sehr begeistert und würden immer wieder hier buchen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr gutes Hotel .
Sehr schönes Ambiente, sehr guter Service. Zimmer und Essen ist spitze. Personal ist zu vorkommend und freundliche.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und viel z
Schönes Hotel mitten im Zentrum. Viel zu tun in der Umgebung. Der Hafen ist nur etwa 25 Gehminuten entfernt und bietet zahlreiche Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tansel ist Teil des Unterhaltungsprogramms und ist großartig.
Bene(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ein gutes Sommerhotel in Alanya
Ich bin seit einer Woche mit einem Freund hier im Hotel. Alles in allem ein wirklich gutes Hotel. Das Hotelpersonal bietet den Gästen einen guten Service. Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage in der Nähe von Geschäften, Alanya und dem Strand. Es gibt gute Gerichte, für jeden etwas dabei.
Sylvana(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, jedem zu empfehlen
Ich finde, es ist ein tolles Hotel, das Personal ist fantastisch. Super hilfsbereit, freundlich. Das Essen ist großartig und der Service sogar noch besser! Das Hotelzimmer ist wunderschön. Eine solide 10/10. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Auch tolle Aktivitäten! :) :)