Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Avdo (31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Super gunstiges all inclusive Hotel. Das personal ist sehr freundlich und behielflich. Guter Service. Das essen ist super mitt grosse Auswahl. Das Meer ist direkt uber die strasse.
Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
. Wenn wir die Möglichkeit g
Der Urlaub war perfekt. Wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten, wären wir gerne noch etwas länger geblieben. Ich möchte es jedem weiterempfehlen. Der Service war perfekt.
Ingelise Asboe Sørensen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
modern und komfortabel ❤️❤️❤️
Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit, immer lächelnd und das Essen war köstlich. Das Hotel sieht renoviert und modern aus. Ich kann es wirklich empfehlen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke dreams beach Familie
Das Essen war köstlich und gut, der Service war erstklassig, die Rezeption war hilfsbereit, vielen Dank für alles, Dreams Beach Familie 👍
Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Danke dreams beach
nette Leute und sie tun ihr Bestes, um Ihnen zu helfen. Ich denke darüber nach, wiederzukommen ❤️❤️❤️❤️❤️ Danke reception havva and nut - Starbucks onur ve Ali
Kamil(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Ort für einen Familienurlaub.
Ein toller Ort für einen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Getränke sind köstlich.
Liveta(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir sind aus Polen angereist und waren sehr zufrie
Beim Ankommen im Hotel waren wir angenehm überrascht. Der Zustand des Hotels übertraf alle Erwartungen. Es ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und eignet sich selbst für die anspruchsvollsten Gäste. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir befinden uns im Herzen der Stadt, dennoch liegt sie ruhig.
natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
danke fur den netten service
Vielen Dank für Ihr Interesse. Das Essen war großartig. Wir haben vor, wiederzukommen. Mein Freund und ich hatten eine tolle Zeit.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub Zeit immer gerne wieder.
Wir hatten eine schöne gute Urlaub Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Des Essen ist sehr gut frisch und Vielfältig.
Albert (66-70)Deutschland
Sehr Gut
Das Otel-Personal ist sehr gut, besonders die Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr interessiert. Die Stiftung hat uns geholfen. Demet und Havva sind sehr nett.