Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Jakko(46-50)Deutschland
Good holiday
We komen terug Wir sind sehr überrascht, wie gut das Essen ist. Auch schöne Zimmer und ein schöner Pool. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Akvilė(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach wundervoll
Bei unserer Ankunft haben wir nicht mit so einem Wunder gerechnet. Im Hotel herrscht überall Ordnung und Sauberkeit. Das Personal ist äußerst freundlich. Das Essen ist perfekt. Alles hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Els (31-35)Deutschland
Super hotel dreams beach
Das Hotel ist wunderschön! Sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist äußerst freundlich und kein Wunsch ist ihnen zu viel Mühe. Es ist sehr sauber und gepflegt.
Zaklina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle Ihnen dieses Hotel :)
Das Hotel ist schön und modern, mit stilvoller Einrichtung und komfortablen Zimmern. Das Essen ist köstlich und wird mit viel Sorgfalt zubereitet. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.
Ruwan (14-18)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Es ist nh am Strand der Service ist gut und nett so wie das Personal außerdem sind alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich. Was auch gut ist das, das Hotel nah am Strand ist
Saira (26-30)Deutschland
Danke kleopatra dreams beach
Alles war wunderbar, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, die Aufmerksamkeit der Rezeption war sehr nett, wir haben uns wie zu Hause gefühlt
Saima(26-30)
Sehr schoen urlaub
Wir hatten eine brillante Erfahrung in diesem Hotel, der Kundenservice war brillant, die Lage und das Essen waren wirklich gut. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super Modern in 2Minuten am Kleopatra Strand das Personal Arbeitet wirklich Perfekt die Verpflegung ist super wir können das Hotel weiter Empfehlen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wieder ein toller Urlaub.
Der Umbau im Winter ist gut gelungen.
Lucy(71+)
Sehr shön
Das Hotel ist wunderschön! Freundliche Leute, sehr hilfsbereit, keine Bitte ist zu viel Mühe. Wunderschöne Einrichtung und alles ist sehr sauber und gepflegt.