Bewertungen (2 013)

Kamil(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Ort für einen Familienurlaub.
Ein toller Ort für einen Familienurlaub. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen und die Getränke sind köstlich.
Liveta(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir sind aus Polen angereist und waren sehr zufrie
Beim Ankommen im Hotel waren wir angenehm überrascht. Der Zustand des Hotels übertraf alle Erwartungen. Es ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen ist vielfältig und eignet sich selbst für die anspruchsvollsten Gäste. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Wir befinden uns im Herzen der Stadt, dennoch liegt sie ruhig.
natalia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
danke fur den netten service
Vielen Dank für Ihr Interesse. Das Essen war großartig. Wir haben vor, wiederzukommen. Mein Freund und ich hatten eine tolle Zeit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Urlaub Zeit immer gerne wieder.
Wir hatten eine schöne gute Urlaub Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Des Essen ist sehr gut frisch und Vielfältig.
Albert (66-70)Deutschland
Sehr Gut
Das Otel-Personal ist sehr gut, besonders die Rezeption und die Gästebetreuung sind sehr interessiert. Die Stiftung hat uns geholfen. Demet und Havva sind sehr nett.
Inass(26-30)Deutschland
Schönen Feiertag
Sehr freundliches Personal, das bei Fragen jederzeit gerne weiterhilft. das Hotel ist außerdem sehr sauber und alles ist gut organisiert. Sehr empfehlenswert
Jolanda(46-50)
ruhiges, gemütliches Hotel
ruhiges, gemütliches Hotel mit gutem Personal und schönem, sauberem Hotel, Das Essen war abwechslungsreich und die Desserts boten genügend Auswahl
Sheron (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ganz nett
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Gäste sind ruhig. Das Hotel ist makellos. Ein großes Lob an Melissa. Abdullah, der Nachtmanager, war sehr hilfsbereit.
Rana(19-25)
Netjes hotel
Das Hotel war sehr sauber, das Essen war immer kalt, es gab nette Unterhaltung, der Pool war schön und das Hotel hat eine schöne Lage am Strand und in der Stadt
wiktoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
super service danke all
Es war ein wirklich toller Urlaub. Vielen Dank für Ihr Interesse. Wir werden es unseren Verwandten empfehlen.