Bewertungen (2 013)

Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön Urlaub im Kleopatra Dreams
Alles sehr schon in Hotels! Gastronomie schön, Service gut, Rezeption gut. Ich will komme im September auch. Danke für alle
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes schönes Strandhotel
Modernes schönes Strandhotel Nettes Personal Gute Animation Gutes Essen Weiterempfehlungswert Man kommt gerne wieder
Akther(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Good hotel.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das essen War secret locker und service war sehr gut. vielen dank der gastebetreuung..........
15.05. - 13.07.262 ERW
Issa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top top top
Sehr gutes Personal, Gute Atmosphäre Der Herr Arslan hat uns sehr weitergeholfen beim Check In, allgemein auch bei Fragen usw.
Ugne(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super
Ein ausgezeichnetes Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat positiv überrascht. Gute Lage. Hilfsbereites Personal. Leckeres Essen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl
Sehr schönes Hotel komme schon seit 2008 hier her ,nach der Renovierung ist es sehr schön geworden würde es aufjedenfall weiterempfehlen,,finde die Auswahl an den Essenzeiten sehr gut mit den Mitternacht Snack und die Suppen
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr Angehnehme Atmosphäre
Sehr Angehnehme Atmosphäre und nettes Personal und Gäste Hotel is Modern und man kommt gerne wieder
Lisa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, aber begrenzte Deutschkenntnisse.
Essen an sich war lecker und es war auch eine gute Auswahl dabei (jeden Tag was anderes) Kellner waren freundlich und sehr fleißig! Leider stand bei dem meisten Gerichten nicht dabei was es ist das fand ich sehr schade und konnte somit nicht alles probieren… Cocktails waren im Hotel mit dem silbernen Armband gratis dafür auch ungenießbar !! An der strandbar musste man die bezahlen dafür haben sie auch geschmeckt!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schickes modernes Hotel!
Alles super 👍 Empfang Zimmer Essen Mitarbeiter alles bestens. Gesamtes hotel sehr sauber sehr modern und neu. Zimmer ebenfalls. So hab ich mir das gewünscht
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Es ist wie nach Hause zu kommen. Schön bti unserer ersten Reise dorthin haben wir uns wohl gefühlt und seit dem Komplettumbau letztes Jahr ist es nicht nur schön sondern hat auch etwas Luxuriöses, aber nichts Versnoptes. Einfach ein wunderbares Hotel mit wunderbaren Mitarbeitern.