renoviert 2024 ok also wurde..Türen knallen zu jeder zeit..klimaanlage nope nur bis 21 runter regulierbar.
Zimmer Reinigung ist jeden tag bemüht das zimmer zu reinigen.
poolliegen umsonst muss man halt punkt 6 die straneigene muss man 7,50 zahlen für 2 personen dafür bekommt man bier usw gebracht zur liege ..cola/whiskey 12euro happig
service im Hotel war ganz gut ,man war sich bemüht um zufriedenheit.
die vom Hotel geplanten angebote geschmackssache..jedoch ab ne gewisse uhrzeit nervig und laut..da wir ein balkon…
Wir waren in diesem Jahr im August und Oktober dort und werden im nächsten Jahr, wie seit 18 Jahren, wiederkommen. Das Hotel und vor allem, das Personal sind sehr gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Wir sind seid 18 Jahren zu Gast in diesem Hotel . Wir waren schon in einigen anderen Hotels in der Türkei die zwar auch ok waren , aber hier finden wir es am besten .
Sehr schön geworden nach der Renovierung.
Bin jetzt das dritte Mal hier und würde nächstes Jahr auch wieder fliegen. Die Nähe zum Strand ist das, warum ich hier hin geflogen bin.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub im renovierten Hotel*
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Man muss nur eine Straße überqueren, um an den Strand zu kommen. Am Strand ist eine schöne Strandbar ,Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr,einige Getränke inklusive. Alles einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einen außergewöhnlichen Charme.Zimmer sehr gut ausgestattet.Servicemitarbeiter sind sehr umsichtig und aufmerksam.Verpflegung inkl.Getränkeangebor sehr abwechslungsreich und immer frisch. Sehr gute Freizeitangebote, sowohl sportlich, wie kulturell .
Modernes, renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich
Das Hotel wurde dieses Jahr im Frühjahr nach kompletter Renovierung wieder eröffnet. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was mir nicht gefiel, dass beim Abendessen auf angemessene Kleidung hingewiesen wurde, sich kaum einer dran gehalten hat (Badeschlappen und kurze Hose) und auch nicht kontrolliert wurde.
Beim Late-Check out fehlt in der Umkleidekabine ein Spiegel. Eine Klimaanlage in diesem Raum wäre auch nicht schlecht. Bei 30 Grad draußen und dem Dampf der Dusche wäre eine Abkühlung angebracht.