Bewertungen (2 013)

MHKR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
träumen sie weiter..
renoviert 2024 ok also wurde..Türen knallen zu jeder zeit..klimaanlage nope nur bis 21 runter regulierbar. Zimmer Reinigung ist jeden tag bemüht das zimmer zu reinigen. poolliegen umsonst muss man halt punkt 6 die straneigene muss man 7,50 zahlen für 2 personen dafür bekommt man bier usw gebracht zur liege ..cola/whiskey 12euro happig service im Hotel war ganz gut ,man war sich bemüht um zufriedenheit. die vom Hotel geplanten angebote geschmackssache..jedoch ab ne gewisse uhrzeit nervig und laut..da wir ein balkon…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war wieder ein toller Urlaub. Danke.
Wir waren in diesem Jahr im August und Oktober dort und werden im nächsten Jahr, wie seit 18 Jahren, wiederkommen. Das Hotel und vor allem, das Personal sind sehr gut. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können es problemlos und gerne weiterempfehlen
Wir sind seid 18 Jahren zu Gast in diesem Hotel . Wir waren schon in einigen anderen Hotels in der Türkei die zwar auch ok waren , aber hier finden wir es am besten .
15.05. - 13.07.262 ERW
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Drittes Mal dort
Sehr schön geworden nach der Renovierung. Bin jetzt das dritte Mal hier und würde nächstes Jahr auch wieder fliegen. Die Nähe zum Strand ist das, warum ich hier hin geflogen bin.
Francesca
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und schönes Zimmer mit Meerblick.
Ich hab zimlich alles geschrieben 😊
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub im renovierten Hotel*
Sehr schönes Hotel in guter Lage.Man muss nur eine Straße überqueren, um an den Strand zu kommen. Am Strand ist eine schöne Strandbar ,Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr,einige Getränke inklusive. Alles einfach zum Wohlfühlen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes , sauberes Hotel in Top Lage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Top Lage , sehr nettes Personal und gutes Essen
Hanni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gern wieder- Empfehlen es weiter
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat einen außergewöhnlichen Charme.Zimmer sehr gut ausgestattet.Servicemitarbeiter sind sehr umsichtig und aufmerksam.Verpflegung inkl.Getränkeangebor sehr abwechslungsreich und immer frisch. Sehr gute Freizeitangebote, sowohl sportlich, wie kulturell .
Nils(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fav Hotel in Alanya
Modern eingerichtet, sauber, ausreichend Auswahl an guten Essen, freundliches Personal, Kleinigkeiten am Gebäude sind noch ausbaufähig.
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Modernes, renoviertes Hotel. Personal sehr freundlich
Das Hotel wurde dieses Jahr im Frühjahr nach kompletter Renovierung wieder eröffnet. Es ist modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Was mir nicht gefiel, dass beim Abendessen auf angemessene Kleidung hingewiesen wurde, sich kaum einer dran gehalten hat (Badeschlappen und kurze Hose) und auch nicht kontrolliert wurde. Beim Late-Check out fehlt in der Umkleidekabine ein Spiegel. Eine Klimaanlage in diesem Raum wäre auch nicht schlecht. Bei 30 Grad draußen und dem Dampf der Dusche wäre eine Abkühlung angebracht.