Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Valya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Neues Hotel, neues Konzept, 5 Tage live Musik, 90
Hotel nach Renovierung sehr schön, gute Lage, alles neu, Regalsystem nicht ausreichend für Kleidung, aber ansonsten alles prima
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sind sehr zufrieden hier. Ein schönes Ambiente, sehr nettes und aufmerksames Personal, schöne Zimmer , gutes Essen. Kommen gerne wieder. Die Lage ist sehr schön, fast direkt am Strand , nur Straße überqueren, gute Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Kommen gerne wieder
Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Hotel nach Sanierung
Das Hotel ist nach der Sanierung sehr schön! alles ist sauber und schön ! das alte Personal ist sehr freundlich. leider auch ein paar Auszubildene, die nicht immer Lust zu haben scheinen. ansonsten alles top. die Zimmer sind schön und ausreichend.
Ehepaar aus Sachsen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit besonderer Duftnote
Es wird nirgendwo erwähnt, daß sich in unmittelbarer Nähe eine Kläranlage befindet, was zu einer Geruchsbelästigung führte. Der Reiseleiter wußte angeblich nichts von dieser Anlage, welche vom hinteren Gebäudeteil sehr gut zu sehen und zu riechen war. Das Hotel hat insgesamt auch keine 4 Sterne verdient. Selbst in der Toilette gegenüber der Rezeption fehlte teilweise das Toilettenpapier, was aber an der Rezeption ganz schwer zu vermitteln war, denn dort versteht fast kein Mitarbeiter deutsch. Essenangebot…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
einfach ein tolles und frisch renoviertes Hotel
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage und freundliches Personal, eine klare Empfehlung
Ich wohne schon seit 2007 zweimal im Jahr in diesem Hotel und bin von der Behandlung und dem Personal begeistert
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mega schön, wird auf deine Bedürfnisse geachtet 👍
Ich bin zum zweiten Mal hier das letzte Mal vor drei Jahren und ich muss sagen das Hotel hat sich im Aussehen um Welten verbessert und von der Stimmung ist es auch Mega gut 👍
Falk H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Stadthotel und fast am Strand.
Durch die Sanierung ein schickes Hotel, fast am Strand mit tollem, modernem Ambiente, super Service und lecker Essen.
Sabrina Willhelm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nochmal würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Etwas in die Jahre gekommen. Nettes Personal. Personal an der Rezeption konnte teilweise etwas deutsch. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Bol(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes neues Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit guter Lage. Zimmer sind top, mit guter Größe. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat sind sie Cocktails, essen war immer lecker, könnte vielleicht etwas Abwechslungsreicher sein, aber für meinen Geschmack war es vollkommen ausreichend. Rezeption war immer sehr nett. Die Mädels von der Pastelerie waren sehr freundlich und haben uns immer leckere Getränke zubereitet.