Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen günstigen Urlaub zu empfehlen
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, Essen sehr gut. Leider war das Bett etwas zu schmal aber sonst war das Zimmer ok.
Susanne(51-55)Deutschland
Kein zweites mal
Für normales all inclusive zahlst du hier noch drauf wenn du den Tag am Strand verbringst. Die Sonnenliegen zu zweit plus Schirm kosten 7,50 extra pro Tag Nacht bei 14 tagen 105 € dazu kommt der Meerblick nicht seitlicher Meerblick (Blick auf Schmutz und Klimaanlagen des neben stehenden Hotels)Blick aufs Meer kostet für 14 Tage 168€ für zwei Personen extra. Dann kommt noch der Safe glowt mit zwei Euro pro Tag. Im Hotel wurde dann ein Ultra Paket angeboten das 15 € am Tag ausmacht und für zwei Personen für 14…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in Strandnähe zum wohlfühlen
Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und können es 100 Prozent weiterempfehlen.
Franz und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen,aber trotzdem ordentlich und sauber!Wir kommen schon seit vielen Jahren in hierhin und sind immer sehr zu frieden.Das essen finden wir richtig gut,lob an die Küche den Koch und vorallendingen an die Kellner(Abdullah)alle sehr freundlich und hilfsbereit.Dieses Jahr soll ja renoviert werden schauen wir mal wie es nächstes Jahr wird wir freuen uns drauf.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Etwas älter, dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal (Rezeption, Service, Reinigungskraft) war von der ersten Minute an hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war vielfältig und für jeden etwas vorhanden.
Heckmans(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach super, gerne wider!!!
Super, einfach aber een nettes familien hotel. Personal ist top!! Nur Mustafa von den massage ist nicht top, jeder had etwas im nacken oder schulterbereich. Und meistens bei damen. Im oktober wird das ganze hotel renoviert.
MJ(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Essen top, Zimmer veraltet! Hellhörig!
Essen top. Sauber. Zimmer sehr alt. Keine 4 Sterne!!! Klima stank nach Hund. Konnte nicht genutzt werden. Nach zwei Tagen musste ich in ein neues Zimmer. Versehentlich ein größeres bekommen. Neue Zimmer kleiner aber Klima stank. Klima nicht nutzbar. Man hat Gespräche in Zimmerlautstärke des Nachbarn gut hören können…
Holger(46-50)Deutschland
altes Hotel mit Verbesserungspotential
altes Hotel in guter Lage, geeignet für Strand und Ausflüge. Der Pool liegt direkt neben dem Gastro-Bereich, so dass man immer wie auf dem Präsentierteller liegt. Der Strand allerdings war sehr schön. Negativ: Trotz All Inklusive müssen viele Sachen gegen Aufpreis bezahlt werden, die in überall anders mit dabei wären. Aus den Angeboten der Reiseveranstalter ist dieses leider nicht ersichtlich. Ich habe dieses das erste Mal in einem Hotel in der Türkei erlebt. Schade.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sind dort seid 16 oder. 17 Jahren zu Gast
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es ist nicht zu groß, Lage sehr gut und preisleistung ist sehr gut . Schöner ruhiger Urlaub .
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gerne wieder bis zum nächsten Mal!
Meine Bewertung bezieht sich darauf , dass es ein 4* Hotel ist und kein 5*Luxus Club/ Resort. Ich fand es sehr schön und würde auf jeden Fall wieder dort buchen. Ich wollte mich mal ordentlich entspannen und das habe ich dort sehr gut machen können.