Bewertungen (2 013)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich komme gern wieder.Würde es weiter empfehlen
Sehr schönes Ambiente.Das Personal ist super und sehr freundlich. Mir fehlte wenigstens ein Abend mit einheimischer Musik.
Fabian (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist der Hammer das Essen ist unfassbar gut, die Zimmer sind sehr schön und die Mitarbeiter sind alle nett dort vorallem die Mitarbeiterin demet war sehr nett und für fragen immer offen. Also alles in einem nur weiterzuempfehlen
Helga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder . SUPER HOTEL
Das Hotel sowie die Lage ist ein Traum ,die Zimmer sind immer sauber und geräumig.Das Essen hat mehr Sterne verdient als das Hotel .Ein großes Lob an die Gästebetreuung Demet immer Freundlich und hilfsbereit
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist sehr schön, Personal war sehr nett.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Alles macht einen frisch renovierten Eindruck. Der Strand ist über eine zweispurige Straße zu erreichen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel! Die Renovierung ist wirklich toll geworden! Sehr nettes und bemühtes Team, insbesondere Ahmet von Service, man fühlt sich willkommen und wohl! Das Essen ist sehr lecker!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das beste Hotel was es überhaupt gibt für jeden:)
Herzlich Mega freundlich Essen ist lecker Man fühlt sich wie Zuhause Mann will garnicht nach Hause und ist traurig wenn es vorbei ist
Gianni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel nur weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr lecken,die Zimmer sind sehr schön.Gäste Betreuerin Demet war sehr freundlich und immer für alle Fragen offen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlen
Wir kommen seit 7 Jahren hier her... sind sehr zufrieden mit dem hotel... das Personal immer freundlich und stehst bemüht den Gästen alles möglich zu machen... Das Essen ist top... Begeistert sind wir von der neuen Renovierung des kompletten hotels... Wir kommen sehr gerne und auch wieder... Für uns ist es immer eine Erholung in diesem hotel...
Bettina Gentner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie kommen wieder,😅
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker und das Personal, insbesondere Demet waren sehr freundlich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr schönes und ordentliches Hotel. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. War jetzt das zweite mal da und definitiv nicht das letzte Mal.