Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisch
Das hotel ist in die Jahre gekommen, wird aber 2023 komplett neu renoviert. Das Essen und die Auswahl ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur zu empfehlen. Es gibt viel zu sehen und zu unternehmen. Einfach fantastisch war der Urlaub. Da kann man ohne Bedenken einen schönen Urlaub verbringen.
Freundlich...Zentral... Ruhig.
Über eine Straße ist man am Strand. Am Strand ist eine sehr schöne Strandbar die zum Hotel zugehört.. Getränke sind kostenlos.. Essen sowie Liegen muss bezahlt werden.
Wir sind Gäste seit dem 6.april in diesem schönen hotel. Wir können nur sagen ein wunderschönes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen. Man kann überall im Hotel hinkommen,man wird immer höflich begrüßt. Also dieses Hotel ist einfach nur schön. Zimmer sehr sauber und auch großzügig eingerichtet. Wir kommen wieder.
für ein paar günstige erholsame Tage direkt am Strand, das richtige Hotel, besonders hervorzuheben ist Tarek an der Reception, er spricht gutes deutsch und kümmert sich sofort um den Gast !
Das Hotel hat eine sehr gute standlage sehr sauber das Personal sehr freundlich die Beachbar wird geführt von Willi Heidi und der Koch Oskar sind sehr sehr aufmerksam immer schnell mit der Bedienung und sehr freundlich zu allen Gästen
Wir kommen nun schon seit über 20 Jahren in dieses Hotel und kommen gerne wieder. Die Nähe zum Strand ist der Hammer. Das macht die lange Fahrt von 2,5 Std wieder wett. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal( ganz besonders Abdullah) kümmern sich und haben immer ein offenes Ohr. Da wir einen späten Flug hatten, haben wir Murat den Manager um ein Late Check out gebeten.Murat ging ohne zu zögern an die Rezeption und klärte dies, sodass wir gegen 16 Uhr auschecken konnten. Danke Murat für…