Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub
Es war super es hat Spaß gemacht das Essen schmeckt dort sehr gut und es gibt Wlan wir als Familie empfehlen es hier und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastische Urlaub
Organisation, Service sehr gut. Sehr freundliche und Personal. Hilfsbereit. Sehr sauber sehr erholsame Tage verbracht. Essen super, frisch, abwechslungsreich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles, ruhiges Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, selbst wenn man ein ausgefallenes Problemchen hat, werden spontan Lösungen gefunden. Der Blick vom Balkon (Meerblick) ist traumhaft. Das Küchenangebot ist zwar nicht so riesig wie in großen Hotels, aber die Auswahl ist gut und lecker.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lieber woanders hin, da spart man sich unnütze Dis
Günstige Absteige wo Menschen nur a.. (Musste unter androhung rechtlicher Schritte durch den Hotelleiter gelöscht werden) alles kostet extra trotz all inklusive. Im prospekt wird von halbpension und All inklusive gesprochen, aber beim Zimmerzeigen werden aufeinmal Mehrleistungen extra verkauft, obwohl man all inklusiv hat. War auf der Internetseite des Veranstalters, ehemals sehr guter renomierter Türkischer Anbieter, falsch beschrieben.
Naima(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit super Lage, guter Service.
2,5h Fahrt zum vom Flughafen ins Hotel. Sonst super Service; Hotel ist sauber, Meer 2 Minuten entfernt, schöner Strand.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Jahr 😍😎
Ich war das 4 mal im Hotel und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Allerdings sollten die Sitzkissen am Pool ausgewechselt werden. Tagsüber ist es völlig in Ordnung, aber abends möchte man sich mit seinen guten Sachen nicht wieder auf die selben Kissen setzten. Diese haben in den letzten Jahren doch einiges aushalten müssen. In den letzten Jahren haben sich die Manager selber , mehr um die Gäste gekümmert und mal nachgefragt. Ruhige Lage, 2 Minuten zum Strand und in 30 Minuten ist man zu Fuß im Hafen. …
Herta und heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wann urlaub inalanya dann kleipatra draems beach
Sehr gutes hotel servises super Essen hervorragent Frühstück super Zimmer sehr sauber arbeiter sehr freundlich hilfsbereit
Aschkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
War ganz ok aber nicht ein zweiter Aufenthalt wert
Das Hotel liegt nur von einer kleinen Straße vom Strand entfernt und ist sehr zentrumsnah. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Kai und Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen , Urlaub pure
Einfach mega ,alles hat gestimmt es war super 👍👍👍👍Personal prima , Umgebung prima ,,,,das hotel sieht gut aus , und es ist ruhig ,,,, jede Frage wurde direkt beantwortet und sofort geregelt einfach super
Alina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von dort aus alles schnell erreichen. Die nahe Strandlage ist top. Der Servie im Hotel ist hervorragend. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber es war immer alles sauber und ordentlich. Wir würden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel.