Wir hatten unser Handy im Transferbus verloren. Die Mitarbeiter vom Hotel haben sich unkompliziert darum gekümmert und sind immer nett und hilfsbereit gewesen, auch wenn wir mit dem Thema schon unglaublich genervt hatten. Die Mentalität zieht sich durch alle Bereiche. Essen ist gut und am Pool, sowie am Strand haben wir zu jederzeit ein Platz gefunden. Fußläufig kann man entspannt Richtung Zentrum laufen und dann auf der Hotelterrasse gemütlich den Abend bei Drinks und wasserpfeife ausklingen lassen. Getränke am Strand sind ebenfalls in der all inclusive Leistung inbegriffen. Tagsüber gibt es zusätzlich zu den normalen Zeiten an der poolbar Snacks. Es war zu jederzeit auch ein deutschsprachiger Mitarbeiter zu erreichen, zusätzlich gab es eine WhatsApp Gruppe für alle anderen Fragen, wo einem geholfen werden kann. Kann man nur weiterempfehlen!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Micha |
Liebe Micha; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel