Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit vielen verschiedenen Angebiten

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, war völlig ausreichend für uns. Es gibt einen Friseur mit Nagelstudio und viele andere angenehme Angebote, die man vor Ort bei dem jeweiligen Personal buchen kann. Sehr bequem, denn man muss das Hotel noch nicht einmal verlassen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel liegt keine 5 min vom Strand und hat eine eigene Strandbar. Die etwas belebteren Straßen sind durch einen kleine Spaziergang gut zu erreichen und es kann vor Ort auch schön geshoppt werden, also mir hat es an nichts gefehlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas klein, aber wir fahren ja nicht in den Urlaub um im Zimmer zu bleiben, also das ist auch ok.

• Essen war immer mit sehr viel Liebe aufgebaut und zubereitet. Es war für jeden etwas dabei. Sehr reichhaltig und frisch. Das Küchenpersonal immer präsent, wenn etwas zur Neige ging wurde sofort nachgelegt. Ich vermisse es jetzt schon!!

• Top Service , Kellner immer ein Lächeln oder einen Spruch parat, sofort zur Stelle um abzuräumen. Guest Service auch top, hatte 2 kleine Probleme, wurden binnen 5 min beseitigt, super schnell. Danke dafür

• Top Lage am Strand

Es gab einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, Hamam, Massagen , Friseur, Nagelstudio, Erwachsenen- und Kinderpool und auch ein kleines Geschäft. Wir haben den Friseur und Hamam genutzt und waren begeistert

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela; Es ist so schön, einen schönen Urlaub bei uns zu verbringen und Ihr Feedback in Form von Bewertungen zu lesen. es war uns eine Freude, mit unserem Team die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind stolz darauf, mit Ihren Kommentaren jeden Tag einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast haben könnten und wir werden im Voraus auf Sie warten. Mit freundlichen Grüßen. Kleopatra Dreams Beach Hotel