Dieter (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel direkt am Strand mit klasse Essen

Schönes Hotel direkt am Strand, kein Riesenhotel somit auch persönlicher, was für uns sehr angenehm war. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

• Schönes Zimmer die Betten sehr bequem, großes Badezimmer und ein kleiner Balkon der völlig ausreicht. Zimmer werden regelmäßig gereinigt und sind sind Tip Top sauber.

• Das Essen war einfach nur klasse, die Auswahl einfach riesig. Wer hier nichts passendes findet ist nicht normal. Dadurch das das Hotel nicht so ein Riesenbunker ist ist die Atmosphäre angenehm und man hat nicht das Gefühl in einer riesigen Kantine zu essen. Sehr angenehm. Bier könnte kälter sein ( jammern auf ganz hohem Niveau )

• Das gesamte Personal ist super freundlich und jederzeit ansprechbar.

• Transfer vom Flughafen 2,5h aber im klimatisierten Bus kein Thema. Direkt am Strand liegend, ins Zentrum zu Fuss ca. 20min ansonsten mit dem Taxi für 5 Euro. Optimal gelegen, Supermarkt, Apotheken, Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlage nicht sehr groß aber ausreichend, regelmäßige Veranstaltungen, Bauchtanz, Musik, Dance Show etc. Fitness und Wellness nicht genutzt, daher keine Bewertung

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Dieter

Liebe Dieter; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel