Bewertungen (2 012)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel und gutes StePreis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nicht das neuste, aber noch in Ordnung und vor Allem sauber. Bei der Verpflegung ist für jeden was dabei und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Urlaub für einen Schnäppchenpreis.
Wir sind um 01:00 Uhr im Hotel angekommen. Wir sollten ein Zimmer mit Gartenblick bekommen. Ein freundliches Lächeln und ein Frage später wurde uns ein Meerblickzimmer angeboten, wenn wir eine Stunde warten. Ja kla nehmen wir. In dieser Stunde bekamen wir Drinks und sogar einen Snackteller. Wir haben uns jeden Tag über das Zimmer und den Service gefreut.
Sylvia Inge Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Man hat auf den Zimmern kein WLAN!! Die Zimmer sind nur zweckmäßig eingerichtet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Jahr gerne wieder!!!!
Sauberes,freundliches Hotel. Nettes,freundliches Personal. Essen ausreichend und für jeden was dabei. Sauberes Zimmer.Direkte Strandlage.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Badeurlaub
Ein älteres Hotel aber trotzdem ganz gut im Schuss. Man achtet auf Sauberkeit. Alles funktioniert. Möbel in gutem Zustand.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zu empfehlen und gerne wieder!
Super nettes Personal! Sehr hilfsbereit und immer darauf bedacht, dass man sich wohl fühlt! Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich lecker! Der Strand wirklich schön!
Josua(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Gute Lage nur wenige Minuten bis zum Strand mit sehr schönem Sand und klarem Meerwasser, sehr nettes Personal was verschiedene Sprachen spricht. gutes Essen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eher ein 3* Hotel
Das Hotel liegt - nur durch eine Straße getrennt- direkt am Strand und hat eine schöne Strandbar. All inclusive heißt nicht all incl.!! Einige alk. Getränke wie z.B. Cocktails , Eis, Essen und Liegen am Strand nur bei All incl. Plus 12€ Aufpreis pro Person u Nacht. Schwimmen im Pool nur bis 17 Uhr möglich, da anschließend gesäubert u für Abendessen umbebaut wird. Für Kinder ungeeignet nur ein Mini-Pool, kein Spielplatz o.ä. Animation abends 3 mal - Wiederholung wöchentlich - max. 2 Std. z.T. mit VK-Show. Personal…
Gertrud (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub war das.
Alles super,Personal sehr nett hilfsbereit freundlich, Versuchen alles möglich zu machen. Strand ist gleich gegeben über vom Hotel..
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt für Entspannungsurlaub
Das, sicherlich etwas in die Jahre gekommene, Hotel in Alanya verfügt über eine schöne Lobby mit Bar und saubere Zimmer. Das Buffetessen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.