Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Frank P(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
wir waren in der Zeit vom 09.05.22 bis 21.05.22 zu Gast in diesem phantastischen Hotel. Gleich bei der Ankunft, hat man sich sofort um unser Gepäck gekümmert und uns zum Frühstück eingeladen. Unser Doppelzimmer mit einem traumhaften Blick aufs Meer, könnten wir unmittelbar nach unserer Ankunft beziehen. Die Zimmer entsprechen absolut allen Anforderungen und Wünschen, die man sich für die Zeit des Aufenthaltes wünscht. Um den vollen Umfang des Angebotes nutzen zu können, bietet das Hotel ein Update auf "Ultra-All…
Andrej Rup(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
ein wirklich gutes Hotel wenig verbesserungswürdig
Das Hotel hat einen sehr schönen Schnitt das man sich nicht verläuft6/6, es ist wirklich sauber6/6, alle sind hilfsbereit und freundlich6/6, Speiseraum ist groß und hell6/6, Terrasse ist angenehm groß6/6 der Pool könnte etwas größer sein3/6, nachts ist es ruhig man kann gut schlafen6/6, die Verkäufer im Haus sind nicht aufdringlich und Grüßen freundlich das ist gut6/6, die Pool Terrasse wird vor jedem Abendessen gewischt das ist gut aber zum falschen Zeitpunkt wenn man gemütlich am Pool sitzt, besser wäre es vor…
daniela(41-45)Deutschland
Immer wider gerne Urlaub dort
Sehr nettes Personal 😁 Murat der Manager sehr freundlich u hilfsbereit Sehr schöner Strand 🏖 direkt hinter dem Hotel Essen auch sehr gut
Marton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ehrholundsurlaub
Bin sehr zufrieden mit allen was im Hotel geboten wurde, es gibt keine Beanstandung alles sehr topp. Sehr freundlich und zu vorkommen , würde ich jeden empfehlen es ist eine Reise wert .Immer sehr freundlich gegeben über den Gästen ,würde wieder hier den Urlaub verbringen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne. Es ist eine Reise wert
Wir kommen seit 14Jahren hier her und es ist immer wieder gut. Personal sehr freundlich. Zum Essen findet hier jeder was.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles bestens
Sehr sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern, gutem Essen und direkt am Strand gelegen. Das Stadtzentrum ist fußläufig etwa 15 Minuten entfernt.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Urlaub zu tollem Preis
Das Hotel ist nicht neu, aber dennoch sehr gepflegt. Die neue Strandbar ist sehr schön geworden. Onur vom Gästeservice ist sehr freundlich und hilfsbereit so wie auch das ganze Personal. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und werden im August gerne wiederkommen .
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen.
Essen, Personal, Reinigung der Zimmer alles super. Wir waren sehr zufrieden. Kellner sehr freundlich. Wir kommen sicher mal wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wäre gerne noch
Mein Sohn und ich waren das erste Mal im Urlaub, in der Türkei. Wir haben uns für das Kleopatra Dream entschieden und haben es nicht bereut. Wir wurden 1 Woche lang verwöhnt und liebevoll umsorgt. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln für dich. Das es ist lecker uns vielfältig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich kann mir gut vorstellen hier nochmals unseren Urlaub zuverbringen. LG Monika B.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
20 weil nicht sauber ist
Hotel war viel zu klein.. Es war nicht sauber und war ziemlich altmodisch. Die Möbel waren auch leider ziemlich schäbig