Anja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erster Urlaub und rundum zufrieden

Gut

Das erste Mal hier. Empfang war höflich. Uns wurde schnell ein Zimmer zugeteilt da wir sehr müde waren. Das Essen ist vielseitig und lecker. Das Personal sehr nett und auch mal zu einem Spaß zu haben. Unsere Freundin hatte Geburtstag und die wünsche meinerseits zu ihrem Tag wurden schnell umgesetzt.

• Ich habe sehr gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem. Ein Kühlschrank und Fernseher waren auch vorhanden

• Gut
  • Sehr viel Auswahl und immer etwas anderes. Salat,Obst,Fleisch Gemüse und Brot.

• Gut
  • Das Personal war nett und hat auf jede bitte eine Antwort gefunden. Sie waren auch mal für einen Spaß zu haben,was ich sehr gut finde

• Gut
  • Zum hotel fuhren wir mit dem Bus ca 2stunden. War eine angenehme Fahrt.der Strand nur 150mtr entfernt. Viele Läden in der Nähe. Zu Ausflügen wurde man direkt am hotel abgeholt. D

Jeden zweiten Abend gab es eine Show zu sehen. Wellness (Massage) sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Liebe Anja ; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel