Saubere Zimmer, gutes Essen, supernettes Personal. Zentrumsnah und hoteleigene Strandbar. Softdrinks und Bier mit im AI.
Die Zimmer sind nicht die neusten, aber sie sind supersauber. Es gibt alles was ein 4 Sterne Hotel vorschreibt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Zu Beginn war am Buffet immer ein großer Andrang, trotzdem ging es immer sehr zügig.
Das Personal hat sich reibungslos um alles gekümmert. Es wurde fast alles erfüllt, was gewünscht wurde
Auch wenn die Anfahrt vom Flugplatz Antalya ca. 2 Stunden dauert, lohnt es sich. Alles in unmittelbarer Nähe was man braucht. Ausflugsziele gibt es in der Nähe, aber es werden auch tägliche Ausflüge angeboten.
Die Poolanlage ist nicht die größte, fürs Hotel aber ausreichend. Es gibt einen Erwachsenenpool und einen Kinderpool. Ein kleines Hallenbad ist auf einer anderen Sonnenterasse auch vorhanden. Fitnessraum, Billardtisch und Tischtenisplatte ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Carsten Buß; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Kleopatra Dreams Beach Hotel