Bewertungen (2 011)

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisches erste Erlebnisse in Alanya
Ein sehr schönes,sauberes und freundliches hotel nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. In einer tollen Lage mit tollen Personal.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
HOTEL mit zwei Klassen in der Jahre gekommen
Waren vier Wochen da mit drei Personen bei der Ankunft auch sehr Freundlich, aber dann sollten wir den Urlaub Aufwerten auf Grün und Deutsch Bessere Leistung bekommen wie Zimmer Aussuchen, Extra Essen, Getränke oder Safe, Plus Liegen als wie Sagten Nein bekamen wir das Zimmer Nicht laut Werbung von TUI von 23 qm ein Mäusezimmer von 13qm klein Eng Plus kein Platz zum Bewegen Plus ein Schrank ohne Fächer mit drei Koffer mit Sachen kein halben Meter Platz zwechen den Betten die Möbel die Bessere Zeiten hinter sich.…
Nevin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein sehr schöner ,Aufenthalt
Meine gesamte Familie war sehr Begeistert...von Anfang bis zum letzten Tag ...waren wir zufrieden. Abflug von Berlin war pünktlich , Landung genau so. Der Transfer zum Hotel ...war auch sehr gut ...👍 Zimmer war im 3 Stock...mit seitlichem Meerblick...wie Beschrieben Safe haben wir für 12 Tage 24,-€ Bezahlt...so wie der momentane Kurs ist . war auch ok ....da ich für 2 Tage nicht Bezahlen musste. Zimmer waren, sehr SAUBER...☺☺☺☺ Essen war sehr abwechslungsreich....und Super Duper lecker. Für mich aus…
14.05. - 12.07.262 ERW
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fantastischer Urlaub
Es war super es hat Spaß gemacht das Essen schmeckt dort sehr gut und es gibt Wlan wir als Familie empfehlen es hier und man hat eine schöne Aussicht aufs Meer
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastische Urlaub
Organisation, Service sehr gut. Sehr freundliche und Personal. Hilfsbereit. Sehr sauber sehr erholsame Tage verbracht. Essen super, frisch, abwechslungsreich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles, ruhiges Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, selbst wenn man ein ausgefallenes Problemchen hat, werden spontan Lösungen gefunden. Der Blick vom Balkon (Meerblick) ist traumhaft. Das Küchenangebot ist zwar nicht so riesig wie in großen Hotels, aber die Auswahl ist gut und lecker.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lieber woanders hin, da spart man sich unnütze Dis
Günstige Absteige wo Menschen nur a.. (Musste unter androhung rechtlicher Schritte durch den Hotelleiter gelöscht werden) alles kostet extra trotz all inklusive. Im prospekt wird von halbpension und All inklusive gesprochen, aber beim Zimmerzeigen werden aufeinmal Mehrleistungen extra verkauft, obwohl man all inklusiv hat. War auf der Internetseite des Veranstalters, ehemals sehr guter renomierter Türkischer Anbieter, falsch beschrieben.
Naima(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit super Lage, guter Service.
2,5h Fahrt zum vom Flughafen ins Hotel. Sonst super Service; Hotel ist sauber, Meer 2 Minuten entfernt, schöner Strand.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Immer wieder gerne. Bis zum nächsten Jahr 😍😎
Ich war das 4 mal im Hotel und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Allerdings sollten die Sitzkissen am Pool ausgewechselt werden. Tagsüber ist es völlig in Ordnung, aber abends möchte man sich mit seinen guten Sachen nicht wieder auf die selben Kissen setzten. Diese haben in den letzten Jahren doch einiges aushalten müssen. In den letzten Jahren haben sich die Manager selber , mehr um die Gäste gekümmert und mal nachgefragt. Ruhige Lage, 2 Minuten zum Strand und in 30 Minuten ist man zu Fuß im Hafen. …
Herta und heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wann urlaub inalanya dann kleipatra draems beach
Sehr gutes hotel servises super Essen hervorragent Frühstück super Zimmer sehr sauber arbeiter sehr freundlich hilfsbereit