Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 978)

Karel en Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super
Zimmer, Pool, essen, alles war gut! Freundlich Personal in Dreams Beach, Soraya und Ilse von der Niederlanden sehr hilfbereit.
Danique(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlen
Gutes und freundliches personal, Gute service. Ordentliche zimmer, die reinigung erfolgte jeden tag. Begrenztes konzept
Jurgen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel.Gast freundlich und hilfsbereit.Empfehlenswert fur Familien.Ich komme gerne wieder.Vielen Dank
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr familiäres Hotel. Viele Deutsche hier. Sehr ruhig und kaum Krach. Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich. Überdies ist die Lage sehr gut. Die Läden sind fußläufig erreichbar. Der SANDstrand ist direkt über die Straße. Zimmer sind sehr sauber. Allgemein gar nichts auszusetzen.
Lovesun (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Dreams Beach immer Dreams Beach
Einmal Dreams Beach immer Dreams Beach. Immer gerne wieder. Viele nette Stammgäste. Nettes Personal und Service und sauber.
Mieke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschon
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel !! Essen sehr umfangreich, gepflegt und lecker !! zimmer sehr ordentlich und sehr sauber !! freundliches Personal. Täglich ist ein niederländischsprachiger Gastgeber anwesend, der auch sehr hilfreich ist. Die Lage ist fantastisch gegenüber dem Strand. Wirklich zu empfehlen !!! Dick und Mieke Dorsman
Farnaz Shojai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sensationell
Meine Klrinr hat Geburtstag gehabt. Sie haben wirklich mir bei allem geholfen. Sowohl kzchrn organiesiert bis auf service. Die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit . Sehr empfehlenswert und vorallem für alleinerziehende Mutter wäre kriegen unterstützung bri jeder Gelegenheit.
Darinka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung Pur
Sehr nettes Personal.Das Essen war sehr lecker für jeden was dabei😊 Shoppingmöglichkeiten gab es überall 😊Kann ich Weiterempfehlen😊
Syl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super
Für uns war es ein Luxusurlaub mit gastfreundlichem Personal. Niederländisch sprechende Gastgeberin und Rezeptionistin. Tolles Essen im Restaurant, fantastisch. Schöner Strand und neben dem Hotel. Alles schön hier! Super Zimmer, gut sauber und ordentlich. Das Taxi steht vor der Tür und bringt Sie dorthin, wo Sie hin möchten.
Fränkie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich werde das Hotel noch mal buchen
Das ganze Personal sehr freundlich.AI mit Bedienung !! Sauber.Die Strandbar ist super gelegen ( Nr. 19 ) .. Bedienung auch an den Liegen ( AI )