Die Lage des Hotels ist perfekt. 5 min Fußweg in die Stadt.
1 min (andere Straßenseite des Hotels) zum Strand und vieles mehr. Der Animateur Haşim ist ein sehr sympathischer, hat uns gute Orte empfohlen wie z.B Beach Clubs. Das Geld war es definitiv Wert. Auch für Leute die nur entspannen möchten ein must be there.
Mit Haşim haben wir Orientierung gewonnen und ganz viel Spaß gehabt. ☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Leider nicht so wie erwartet
-Schlechte Betten,
-Kein Geschirr trotz Mini Küche,
-Kein WLAN auf dem Zimmer und bei den Pools, nur in der Lobby und das ziemlich schlecht
fades Essen, immer wieder das gleiche
-Pools sind mehr geschlossen als offen
-Rutschen darf man nur im gewissen Zeitfenster
Sehr viele Russen Sehr unfreundliches Personal. Keine Bedingung alles in Blastik Becher. Sehr viel dreckig überall.. Restaurant ist wie eine Kantine.. Das Beste war die Lage.. viele Kinder nicht für Ruhesuchende Urlauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Katastrophe
Das Hotel hat keine 4 Sterne es ist eine billige Absteige. Zimmer dreckig. Essen billiges Kantienen Essen immer das selbe. Nur eine Bar geöffnet und diese ist im Freien wenn es regnet steht man im nassen. Überhaupt kein Service, Mitarbeiter alle Lustlos und unfreundlich. Wer hier gut Bewertet weiß ich nicht
Dieses Hotel verdient nicht mal im Ansatz 4 Sterne, gefühlt wurde das Hotel irgendwann einmal erbaut und seit dem nur alles provisorisch instand gehalten...
hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam ein viel schlechteres Einzelzimmer, es sei wohl kein Doppelzimmer mehr verfügbar gewesen.
Wlan gab es nur gratis in der Lobby und auch nur dort, sobald man diese verlassen hat, z.B. ins Hotelrestaurant, war das Signal nicht verfügbar...wollte man Wlan auf dem Zimmer haben, zahlt man pro Woche 13 Euro...
Habe All…