Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie wieder dort hin, manager nicht interessiert !!
hotel alt, aber so halbwegs okay, im stiegenaufgang total finster, gegend okay, gleich beim shopping und bei lokalen.
Steffen Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Katastrophe
Das Hotel hat keine 4 Sterne es ist eine billige Absteige. Zimmer dreckig. Essen billiges Kantienen Essen immer das selbe. Nur eine Bar geöffnet und diese ist im Freien wenn es regnet steht man im nassen. Überhaupt kein Service, Mitarbeiter alle Lustlos und unfreundlich. Wer hier gut Bewertet weiß ich nicht
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schlechtes Hotel, verdient maximal 2 Sterne
Dieses Hotel verdient nicht mal im Ansatz 4 Sterne, gefühlt wurde das Hotel irgendwann einmal erbaut und seit dem nur alles provisorisch instand gehalten... hatte ein Doppelzimmer gebucht und bekam ein viel schlechteres Einzelzimmer, es sei wohl kein Doppelzimmer mehr verfügbar gewesen. Wlan gab es nur gratis in der Lobby und auch nur dort, sobald man diese verlassen hat, z.B. ins Hotelrestaurant, war das Signal nicht verfügbar...wollte man Wlan auf dem Zimmer haben, zahlt man pro Woche 13 Euro... Habe All…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel,kann ich nur empfehlen.
Sehr schönes Familienhotel.Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch (wenn möglich ) wird erfüllt.Von der Reception bis zur Küche passt alles
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ansich ein schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Für Kinder wäre mehr Animation schön gewesen. Aber ansonsten war ein gelungener Aufenthalt.
Telman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Meine Titel Bewertung wie ich sehen
Alle Regeln des Hotels sind auf ihre Weise...............................................................................
Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kein Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 6 Monaten
Es hat sich für uns leider gezeigt, das ein neues Management nicht unbedingt für gleichbleibende Qualität steht. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor 6 Monaten hat sich leider einiges sehr zum negativen verändert. Das ist unser Gesamteindruck und entspricht auch Aussagen von Bekannten, die wir im vergangenen Jahr in diesem Hotel kennengelernt und in diesem Jahr während unseres Aufenthalts in diesem Hotel wieder getroffen haben. Beispiele sind zum Beispiel- langjährige Mitarbeiter, die am hoteleigenen Strand…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne..ich fühle mich sehr wohl und g
Tolles hotel..Tolles Service und Tolles Empfang..Sehr gut für Erholungsurlaub..süper Mitarbeiter/i ..Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter/in
Annette(46-50)Deutschland
Nie wieder - deprimierend
Ich weiß garnicht wo man da anfangen soll.. KEINE 4 Sterne. Da haben wir in Alanya qualitativ weitaus bessere 4 Sterne Hotels genießen dürfen. Im ganzen unhygienisch, Personal sehr gefühlskalt , kein Hallo oder dergleichen. Eher verachten zu Gästen. Man bekommt das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Mit der Meinung standen wir nicht alleine da. Im einzelnen seht die einzelnen Kategorien. Nehmt Eure Wertsachen am besten immer mit. Bei uns würden Handtücher private , 1 Kleid und Kosmetik entwendet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mit Abstrichen und Eigeninitiative OK.
Familien Hotel. Leider kosten die Liegen und WLAN extra. Das Personal ist bis auf dem Empfang, unhöflich und unkooperativ. Man muss Es eben auch ignorieren, traurig aber dann passt es. Man sollte sich ein wenig ruhigeres Plätzchen suchen denn am Pool ist es sehr Laut. Wir waren viel ausser Haus und haben nur selten vom Täglichen einerlei gegessen.